Streaming live: Keanu Weissen fa dimenticare Lyle Foster con una doppietta contro il KV Mechelen |  Jupiler Pro League 2022/2023

Streaming live: Keanu Weissen fa dimenticare Lyle Foster con una doppietta contro il KV Mechelen | Jupiler Pro League 2022/2023

5. 65′ – continua Kian Weissen di Edison Jordanov
  6. 57′ – Gol – Kian Weissen (2-0)
  7. 54′ – Giallo – Nicholas Madsen
  8. 53′ – Giallo – Berger First Street

Il KV Mechelen è riuscito a uscire dalla zona di pericolo nella Jupiler Pro League nelle ultime settimane in tutto me. Nello stadio di Westerlo hai una nuova opportunità per salire di livello. A Steven Devore dovrebbero mancare pedine importanti come Storm e Hairemans. Guarda la partita in diretta qui dalle 16:00.

1. Secondo tempo, min 76. Cambio al KV Mechelen, Bilal Pavdeli, Janis van Heck fuori
  2. Secondo tempo, min 76. Sostituito al KV Mechelen, Gustav Engvall dentro, Karim Mrabet fuori
  3. Secondo tempo, minuto 72. Westerlo non ha mai tolto il piede dal metronomo. La squadra di casa non si tira indietro, ma continua con decisione a scegliere l’attacco. Questa tattica ha quasi segnato il 3-0 due volte, ma i momenti di flipper sono sempre morti nei guanti di Coucke. .
  4. Cartellino giallo per Dimitri Lavallee del KV Mechelen nel secondo tempo, 68′
  5. Secondo tempo, 67′, standing ovation per Weissen. Una standing ovation per Weissen. Il 21enne belga ha dovuto colmare il vuoto nell’ora di punta di oggi e lo ha fatto con vigore. Ha ringraziato il suo allenatore per la fiducia e ha fatto esplodere Hit Koebe due volte con i suoi gol. .
  6. Secondo tempo, minuto 65. Westerlo, Matthias Fixels, Thomas van den Kebus sostituito
  7. Secondo tempo, 65′, cambio Westerlo, entra Edison Jordanov, esce Kian Weissen
  8. Anche Van den Keybus deve smettere di combattere. Westerlo vede di nuovo un infortunato che va presto negli spogliatoi. Il giovane Thomas van den Keepas deve zoppicare di lato. Centrocampista di 21 anni. Era appena rientrato in squadra dopo una lunga assenza. . Secondo tempo, 61′ minuto.
  9. Secondo tempo, 58′ minuto.
  10. Secondo tempo, 57′ minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 57. Gol di Westerlo: 2-0! Kian Weissen rende Lyle Foster completamente dimenticabile in Hit Quibi. Il nuovo numero 9 di Westerlo ringrazia il suo allenatore per la fiducia e spinge con precisione in calcio d’angolo. .
  12. Gol nella ripresa, 57′ di Kian Weissen van Westerlo. 2, 0.
  13. Secondo tempo, minuto 54. Comportamento maschilista a centrocampo. Spazzola di nuovo. Verstraete si afferma in Madsen. Il centrocampista danese ha preso un duro colpo, ma dopo un minuto ha fatto lui stesso un potente colpo. Entrambi i centrocampisti vengono espulsi. .
  14. Cartellino giallo per Nicolas Madsen van Westerlo nel secondo tempo, minuto 54
  15. Cartellino giallo per Berger Verstreet del KV Mechelen nel secondo tempo, minuto 53
  16. Secondo tempo, minuto 50. Viva Weissen. Il KV Mechelen è uscito bene dallo spogliatoio, ma Westerlo è in agguato in contropiede. Vaesen lotta per il possesso dopo un rapido attacco. L’attaccante profondo non esita e colpisce dalla seconda linea, ma il suo tiro rimbalza oltre la gabbia di Coucke. .
  17. Secondo tempo, min 49. Julien Ngoy si fa subito valere nella ripresa. Il potente attaccante continua bene nel grande rettangolo e può consegnare l’uovo dopo essere stato assistito. .
  18. Secondo tempo, minuto 46. Cambio della guardia. Dopo un primo tempo difficile, il titolare Soelle Soelle e il terzino sinistro Van Hoorenbeeck sono stati sacrificati. Julien Ngoye e Jordi Vanlerberge sono responsabili del nuovo colpo di stato. .
  19. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  20. Riposo, 17:00 03. Cambio KV Mechelen, entra Julien Ngoy, esce Frederic Soelle Soelle
READ  Padre Mignoli così orgoglioso dopo il potente tour del figlio: 'I suoi nonni avrebbero dovuto vederlo' | Champions League