STVV vince la prima vittoria nel derby del Limburgo dei pesi massimi di Genk dal 2019 |  Jupiler Pro League 2021/2022

STVV vince la prima vittoria nel derby del Limburgo dei pesi massimi di Genk dal 2019 | Jupiler Pro League 2021/2022

10. 52′ – Giallo – Mori Konate

Il Genk ha subito una dolorosa sconfitta nella partita confinante del Limburgo: STVV ha vinto 0-1 grazie al gol di Hayashi. Genk vede Circle all’ottavo posto vicino a due punti e deve guardare indietro per arrivare ai playoff.

Genk – Sint Troiden in poche parole:

• Momento chiave: Solo mezz’ora fa Saint-Truiden si era premiato per la passione per il primo gol. Questo non sarebbe stato il miglior obiettivo della carriera di Hayashi, ma il modo in cui è stato realizzato era simbolico della lotta STVV.
  • uomo partita: Il portiere dell’STVV Daniel Schmidt non ha dovuto cambiare le parate del mondo, ma ad ogni tiro ha fatto quello che gli era stato detto. Era sempre in mezzo, soprattutto sui passaggi pericolosi.
  • Classifica: Genk ora ha 2 punti in più rispetto a Cercle e 3 punti in più rispetto a Sint-Truiden. La prossima settimana dovrebbe anche andare al club. L’ultima possibilità di ottenere un biglietto europeo è a rischio per Unwacho e le sue coorti?
  1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 94. STVV vince il derby del Limburgo a Genk! Sint-Truiden è il Team Limburg per almeno un giorno dopo una soddisfacente vittoria sul Genk. Hayashi ha segnato l’unico gol della partita dopo mezz’ora e Genk non ha allarmato gli ospiti e ha dovuto ancora preoccuparsi del suo biglietto per le partite europee. †
  3. Il secondo tempo, il minuto 93. Luca Owen avanza velocemente dopo che Konate perde palla a centrocampo. Il giovane perde di vista e opta per il suo successo, ma anche Schmidt prende quel pallone senza problemi. †
  4. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione in STVV, entra Rocco Ritz, esce Christian Prouls
  5. Secondo tempo, minuto 86. Klaus non è all’altezza! C’è di nuovo Saint Troyden! Klaus si lancia con sicurezza su un cross basso, ma è a soli dieci centimetri dalla distanza per tirare la palla in porta! Si preannuncia un finale emozionante. †
  6. Schmidt con ottima conservazione. Thorstvedt svuota il pallone con forza ma Schmidt colpisce bene la palla fuori porta! La tua pressione genetica è aumentata. † Secondo tempo, 85° minuto.
  7. Cartellino giallo per Daniel Schmidt di STVV nella ripresa, all’85° minuto
  8. Il secondo tempo, l’84’ Non è la prima volta che Schmidt ritarda il suo rigore, quindi il suo cartellino giallo non è una sorpresa. †
  9. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in STVV, Jorge Teixeira dentro, Wolke Janssens fuori.
  10. Secondo tempo, 81° minuto.
  11. Il secondo tempo, il minuto 80. Tutti vedono giocare di mano con l’avversario. Genk vuole prima un rigore dopo che Owen calcia un cross nel braccio di Lesnar, poi Heinen può calciare dopo un fallo di mano. Alla fine, Schmidt può solo essere espulso e non c’è gioco di mano. †
  12. Il secondo tempo, il minuto 77. L’ultimo quarto. Genk ha ancora circa quindici minuti per correggere il difetto. Perdere adesso non è molto conveniente se sai che seguirà il passaggio al Club. †
  13. Ammonizione per Robert Bauer da STVV nella ripresa, minuto 76
  14. Secondo tempo, minuto 76. Cursing Power prende il colore giallo. Bauer prende anche il cartellino giallo, che è già il quarto per gli ospiti. Dopo un duro confronto con Preciado, anche lui darà una lezione all’ecuadoriano e questo non è assolutamente necessario, perché il giallo era perfetto. †
  15. Secondo tempo, minuto 71. Non posso incolpare Schmidt stasera! Ancora una volta è stato sapientemente posizionato tra la croce di Genk. E se fosse necessario, perché alle sue spalle Eto’o era pronto ad approfittarne. †
  16. Ammonizione per Wolke Janssens di STVV durante il secondo tempo, minuto 70
  17. Secondo tempo, minuto 70. Wolke Janssens afferra la palla, ma la perde ancora quando vuole tenersi dentro. Di conseguenza, deve commettere la violazione su Ito e questo si traduce in un cartellino giallo. †
  18. Secondo tempo, minuto 69. Schmidt mostra brevemente di avere un braccio appena estensibile per intercettare il cross di Eto’o. La pressione di Genk aumenta leggermente, ma i visitatori sono lontani dal contattare la madre. †
  19. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione al KRC Genk, Luca Oyen dentro, Theo Bongonda fuori
READ  OHL vince a Charleroi, gioco rovinato (e interrotto) dal comportamento scorretto dei tifosi di casa | Jupiler Pro League 2022/2023