Svizzera, l’Italia scelta B ha battuto il Galles in sala d’attesa dopo aver battuto la Turchia imbattuta | Campionato europeo di calcio

Prima della partita, la Turchia era considerata la squadra più longeva al mondo, avendo battuto l’Orange 4-2 nelle qualificazioni ai Mondiali alla fine di marzo. Ai Campionati Europei, invece, la squadra del Ct della nazionale Jenol Kenek è stata una grande delusione. Dopo le sconfitte contro Italia (3-0) e Galles (2-0), anche la Svizzera ha perso stasera a Baku, chiudendo a quattro punti proprio come il Galles. Il Galles è arrivato secondo per miglior differenza reti: +1 a -1 per la Svizzera. Sherton Shakiri era la star in Azerbaigian. Il piccolo regista del Liverpool ha segnato il 2-0 con un bel tiro di destro debole ed è passato al 3-1 dopo un buon contropiede.

Dopo che la Turchia ha avuto le prime due occasioni della partita nei primi cinque minuti, Harris Seferovic ha già portato in vantaggio gli svizzeri dopo aver fatto un buon tiro dalla sinistra al sesto minuto. Il centrocampista del Fenerbahஹிe Irfan Kahweh ha confermato al 62′ che la Turchia aveva segnato almeno un altro gol in questo Europeo, attaccando dalla sinistra. Alla ricerca dell’equilibrio, però, la Turchia dimentica la difesa e Shakiri ne approfitta al 68′. Dopo essere rimasto in panchina per le prime due partite, il centrocampista del Finnord Orkun Coke (20) è stato autorizzato a dieci minuti dalla sua settima apparizione in nazionale e dal debutto in questo campionato europeo.

READ  Rosso per un placcaggio corretto anche dopo l'interruzione del VAR? IO ...