Teemu Pukki batte Jari Litmanen come capocannoniere della Finlandia | Qualificazioni Coppa del Mondo UEFA 2022

1. 45 + 1′ – Doelpunt – Teemu Pukki (0-1)
  11. 49′ – Doelpunt – Teemu Pukki (0-2)

La Finlandia è ancora in lizza per la fase finale dei Mondiali grazie alla vittoria per 0-2 sul Kazakistan. Teemu Pukki ha segnato entrambi i gol e, con 33 gol, supera Jari Litmanen come capocannoniere di tutti i tempi della Finlandia.

Jari Litmanen rimane senza dubbio il più grande calciatore finlandese. Con 137 presenze, raccolte in ben 4 contratti diversi, resta il primatista per il suo Paese. Ma ha perso da quando oggi ha segnato i suoi gol contro Teemu Pukki.

Pukki ha avuto bisogno di meno di 100 presenze per raggiungere 33 gol. In una partita a senso unico contro il Kazakistan, ha segnato due gol in molte occasioni.

La Finlandia ha in qualche modo compensato la sconfitta in casa contro l’Ucraina, in lizza per il secondo posto. Sembra che stiano lottando con la Bosnia per un biglietto per gli spareggi del Gruppo D.

READ  Che macchina da combattimento: Caolan Loughran difende in modo spettacolare la cintura del titolo e lancia The Irishman a Roma | Più sport
  1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, minuto 92. Sostituzione per Finlandia, dentro Rob Risky, fuori Orho Nisella
  3. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione per la Finlandia, dentro Robert Taylor, fuori Robin Lodd
  4. Il secondo tempo, al minuto 79. Sostituzione per la Finlandia, Oni Valakari dentro, Teemu Pukki fuori
  5. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione per la Finlandia, dentro Jukka Ritala, fuori Albin Granlund
  6. Il secondo tempo, al 77. Sostituzione in Kazakistan, entra Erkin Tabalov, esce Marat Petrov.
  7. Il secondo tempo, al 74° minuto Sostituzione in Kazakistan, dentro Maxat Taikinov, fuori Yan Vorogovsky
  8. Cartellino giallo per Jan Vorogovsky del Kazakistan nel secondo tempo, 59′
  9. Il secondo tempo, minuto 59. Sostituzione in Kazakistan, Alexei Shetkin dentro, Orlan Omirtaev fuori.
  10. Il secondo tempo, minuto 59. Il sostituto in Kazakistan, Tagybergen zittito dentro, Vladislav Vasiliev fuori.
  11. Il secondo tempo, minuto 59. Sostituzione in Kazakistan, Ibar Zaksilikov dentro, Georgy Zhukov fuori.
  12. Teemu Pukki può registrarsi per la Finlandia. Aiuto per conto di Urho Nissilä. Secondo tempo, minuto 49.
  13. Il gol del secondo tempo, al 49′, è stato segnato dal finlandese Timo Pukki. 0, 2.
  14. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  15. Il primo tempo, il 50° minuto della partita è terminato
  16. Teemu Pukki può registrarsi per la Finlandia. Aiuto in nome di Robin Laud. Primo tempo, minuto 46.
  17. Un gol nel primo tempo, al 46′, del finlandese Timo Pukki. 0, 1.
  18. Cartellino giallo per Paktur Zynotdinov dal Kazakistan nel primo tempo, minuto 40
  19. Cartellino giallo per il finlandese Robert Ivanov nel primo tempo, minuto 37
  20. Cartellino giallo per il giocatore del Kazakistan Sergey Mali durante il primo tempo, minuto 37