Thierry Nouvel chiude la sua intensa giornata di apertura in Croazia con il secondo posto |  assembramento

Thierry Nouvel chiude la sua intensa giornata di apertura in Croazia con il secondo posto | assembramento

Dopo una lunga pausa, le moto da corsa riprendono il via questo fine settimana in Croazia. Riuscirà Thierry Neuville, secondo nella classifica di Coppa del Mondo, a minacciare il leader Kaley Rovanpera in un Asphalt Rally? Seguilo da vicino qui.

Risultato intermedio
1. Callie Rovanpera (Ven) 37’20” 6
2. Thierry Nouvel a 1’04 pollici
3. Ott Tanak (estone) 1’23”
4. Craig Brin (irlandese) 1’35”
5. Oliver Solberg (Svezia) 2’38”
  1. 19 ore 31. La città di Nouvelles per un minuto dopo il giorno 1. Thierry Nouvel ha chiuso una giornata di apertura movimentata al secondo posto. Oltre ai 40 secondi di penalità di questa mattina, Neuville è stato multato anche di 1.900 euro per velocità eccessiva. Neuville stava guidando a 156 km/h in un luogo in cui la velocità era limitata a 80 km/h. Nel pomeriggio, Neuville ha perso tempo prezioso quando l’acqua è entrata nella sua auto ed è diventata un parabrezza. Il leader della Coppa del Mondo Kali Rovanpera ha continuato il suo slancio e ha vinto altre tre delle quattro tappe della classifica generale. In classifica ha 1’04” di vantaggio su Nouvel.
  2. 14 58. Neuville scende da 2 a 4 nel rigore. Downer di Thierry Nouvel. Questo pomeriggio il nostro connazionale era alle due alle 12.55 dal capo Rovanpera. Ma sulla strada per il controllo del tempo, Neuville ha avuto un malfunzionamento poco prima dell’area di aiuto. E il nostro connazionale ha dovuto spingere per un po’ la sua macchina. Neuville ha finalmente raggiunto il controllo del tempo con 4 minuti di ritardo, 40 secondi dalla fine del tempo di penalità, Neuville è scivolato dalla seconda alla quarta posizione, il distacco con il leader Rovanpera ora è di 52″ 5. †
  3. 12 Mezzogiorno 28. Rovanpera è in testa. Kali Rovanpera, vincitore della fase finale della Coppa del Mondo in Svezia, non ha mancato il suo esordio in Croazia. Lo Small Fin (Toyota) è stato già il più veloce a scappare giovedì e ha continuato quella serie di vittorie nelle prime quattro sfide della giornata. Thierry Nouvel si è lamentato della mancanza di grip su di lui e deve accontentarsi del secondo posto provvisorio. Tuttavia, il rally che conduce interamente su asfalto dovrebbe adattarsi a lui. L’anno scorso ha vinto a Ypres e in Catalogna. & nbsp; Neuville è a più di 12 secondi da Rovanpera. È seguito dal compagno di squadra Ott Tanak al terzo posto. Ci sono 4 super speciali in programma questo pomeriggio. †
READ  Come sarà il calcio belga in futuro? Lauren Barris ha un'idea molto chiara del formato della competizione