8. 63′ – Prosegue Saleh Ozjan per Youssef Mokoko
  9. 63′ – Giovanni Reina segue Julian Brant
  10. 58′ – Segui Christian Sorensen di Victor Christiansen
  11. 47′ – Giallo – Denis Favreau

Il Red Devil Thorgan Hazard ha segnato in Champions League. Nell’ultima partita del girone, ha approfittato della prima occasione del Dortmund contro il Copenaghen. La squadra tedesca avanza come n. 2 nel Gruppo G.

Thorgan Hazard non è ancora arrivato in questa stagione. Le cose sono cambiate quando il suo collega ha cablato. Hazard colpisce la palla dentro l’area di rigore e la colpisce per il Dortmund.

Poco prima della fine del primo tempo, gli ospiti hanno messo sul tabellone il punteggio di 1-1. Haraldson ha tirato la palla nell’angolo lontano.

In un girone con il Manchester City, il Dortmund ha già conquistato il secondo posto e il calcio in Champions League dopo l’inverno. Il Siviglia torna in European League e il Copenaghen è fuori.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Donyell Malen (Borussia Dortmund) tira in rete, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 93° minuto.
  3. Uri Stein Oskarson (FC Copenaghen) fischia l’arbitro. È andato via a Felix Paslak (Borussia Dortmund). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  4. Lukas Lerager (FC Copenhagen) tira in rete, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 90° minuto.
  5. L’angolo in Copenaghen viene battuto da Ísak Bergmann Jóhannesson. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 89° minuto.
  6. Salvataggio di Alexander Mayer (Borussia Dortmund), che riesce a respingere la palla in tuffo. Secondo tempo, 89° minuto.
  7. sak Bergmann Jóhannesson (FC Copenhagen) esce… Secondo tempo, 89° minuto.
  8. Anthony Modeste (Borussia Dortmund) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Julian Brandt ha colpito il calcio d’angolo per il Borussia Dortmund. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 87° minuto.
  10. Somaya Coulibaly (Borussia Dortmund) fischia l’arbitro. È andato via a William Klem (FC Copenaghen). Secondo tempo, 86° minuto.
  11. Denis Favreau (FC Copenaghen) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  12. Cartellino giallo per il Borussia Dortmund Emre Can nel secondo tempo, 84′
  13. Calcio di punizione per FC Copenaghen. Emre Can (Borussia Dortmund) ha estromesso Hakon Arnar Haraldsson. Secondo tempo, 84° minuto.
  14. Ísak Bergmann Jóhannesson batte il calcio d’angolo per Copenaghen FC. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 82° minuto.
  15. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione a Copenaghen, Elias Gellert, Kevin Dix
  16. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione a Copenaghen, dentro Ori Stein Askarson, fuori Mohamed Darami.
  17. Youssouf Mukoko (Borussia Dortmund) colpisce la rete, ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 79° minuto.
  18. Anthony Modeste (Borussia Dortmund) colpisce la rete, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 76° minuto.
  19. Haakon Arnar Haraldson (FC Copenaghen) fischia l’arbitro. È andato in trasferta a Niklas Sule (Borussia Dortmund). Secondo tempo, 75° minuto.
READ  Van Bommel lascia per la prima volta il talentuoso Anthony Valencia nella formazione titolare contro il Lillestrom | Lega Europea delle Conferenze 2022/2023