Trasmissione in diretta: il Club Brugge può evitare di perdere nuovi punti all’Etihad Stadium? | Jupiler Pro League 2021/2022

2. 62′ – Segui Guillaume François su Bart Neukop
  3. 61′ – Vero. Siny Lenin di Lazar Amani
  4. 61′ – Vero. Federico Rica Bab Noah Mbamba
  5. 61′ – Segui Road Former di Hans Vanaken

Il Club Brugge visiterà questo pomeriggio l’Unione dei dottorandi. Coach Philippe Clement può comunque contare sul suo forte portatore Simon Mignolet tra le colonne. C’è una vittoria per la prima stagione del campione nazionale? Guarda la partita in diretta qui dalle 13:30.

1. Secondo tempo, minuto 77. C’è ancora Union: Bager taglia di sedici metri, e la sua larghezza muore contro il busto di Michel. .
  2. Secondo tempo, 75′ Sostituzioni in Union, Filipe Avenatti e Deniz Undav
  3. Il secondo tempo, al 74′, Avenatti si unisce alla squadra dell’Al Ittihad. L’uruguaiano è già stato ammonito a suo nome, a causa di un inconveniente a seguito di un gol non concesso di Undav. .
  4. Secondo tempo, minuto 70. Si sente che c’è più urgenza dalla partita del Club Brugge. Potrebbe essere stato rafforzato dal riemergere di Vanaken. Glenn Martens su Radio 1.
  5. Nel secondo tempo, al 69′ Al-Ittihad è di nuovo fuori dall’abbraccio, ma anche Vanzer è pieno di zuppa. Il suo passaggio è solo per prendere una palla per Mignolet. .
  6. Il secondo tempo, al minuto 66. Una minaccia dal club. Questa volta è Noah Lang a sparare in area di rigore, il suo tiro da un angolo acuto scompare attraverso Morris in angolo. .
  7. Il secondo tempo, il minuto 63. Al-Ittihad ha consumato molte energie nel primo tempo e non ha più raggiunto lo stesso livello. Fortunatamente per il dottorando, il Club continua a funzionare al di sotto delle aspettative. .
  8. Il secondo tempo, il minuto 62. Sostituzione in Union, Bart Neukop dentro e Francois Clouds fuori
  9. Il secondo tempo, minuto 61. Sostituzione in Union, Lazar Amani dentro, Sen Lenin
  10. Il secondo tempo, minuto 61. Sostituzione Club Brugge, entra Noah Mbamba, esce Federico Rica.
  11. Il secondo tempo, il minuto 61. Sostituzione nel Club Brugge, ed entra Hans Vanaken, ed entra Rod Former
  12. Secondo tempo, minuto 59. Anche in questo caso non ho Kitilari. De Ketelaere è stato espulso dopo una buona miscela di Bruges, ma proprio come all’inizio della ripresa è finito in rete laterale. .
  13. Il secondo tempo, il minuto 59. Un’ora dopo siamo ancora in attesa del dominante blunero. Glenn Martens su Radio 1.
  14. Secondo tempo, minuto 59. Clement vede pochi miglioramenti nel gioco del club e ora anche Vanaken si prepara ad entrare. .
  15. Il secondo tempo, minuto 56. Flam van Vormer. Ruud Vormer potrebbe prendere un pugno potente dalla seconda linea. Maurice è andato bene, inoltre prima c’era un fuorigioco per Sobol. .
  16. Nel secondo tempo, al 50′ Al-Ittihad ha risposto prontamente con una doppietta di Nielsen e Francois, senza successo. .
  17. La ripresa, minuto 47. De Kitilari a rete. Il club mostra subito intenti più offensivi. Lang manda via De Ketelaere, ma calcia di sinistro nella rete laterale. .
  18. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  19. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Club Brugge inizia il secondo tempo. Clement manipola la sua squadra: fa entrare Sobol in squadra, Dost resta negli spogliatoi. .
READ  Il gol di livello mondiale di Doumbia salva l'Anversa dallo Slicein e i tifosi rovinano la partita accendendo fuochi d'artificio