Trasmissione in diretta: la panchina vede Hazard che Kroos porta in vantaggio il Real Madrid | La Liga Santander 2021/2022

1. 29′ – Giallo – Toni Kroos
  2. 14′ – Gol – Toni Kroos (1-0)

Nella Liga, il Real Madrid vuole tornare in vetta. Contro il Rayo Vallecano, Eden Hazard non si è più presentato all’inizio della partita. Rimani aggiornato con il risultato qui.

1. Alvaro Garcia (Rayo Vallecano) convocato dall’arbitro. È andato troppo oltre all’Eder Militao (Real Madrid). Primo tempo, minuto 31.
  2. Il tentativo è stato salvato da Thibaut Courtois (Real Madrid), che non ha sprecato il rimbalzo. Primo tempo, minuto 31.
  3. Isi Palazon (Rayo Vallecano) critica con il sinistro… Primo tempo, minuto 31.
  4. Casemiro (Real Madrid) fischia l’arbitro. Se ne andò a Francisco Garcia (Rio Vallecano). Primo tempo, minuto 31.
  5. Cartellino giallo per il Real Madrid Toni Kroos nel primo tempo, minuto 29
  6. Toni Kroos (Real Madrid) convocato dall’arbitro. Andò via a Oscar Trigo (Raio Vallecano). Primo tempo, minuto 29.
  7. Il tentativo è stato salvato da Stole Dimitrievski (Rayo Vallecano). Il portiere è andato a terra ed è riuscito a prendere la palla. Primo tempo, minuto 24.
  8. Marco Asensio (Real Madrid) critica il suo destro… Primo tempo, minuto 24.
  9. Francisco Garcia (Rayo Vallecano) convocato dall’arbitro. Ha esagerato con Dani Carvajal (Real Madrid). Primo tempo, minuto 23.
  10. Casemiro (Real Madrid) fischia l’arbitro. Se ne andò a Esteban Saveljich (Rayo Vallecano). Primo tempo, minuto 23.
  11. L’arbitro chiama Santi Commissana (Rayo Vallecano). È andato troppo oltre all’Eder Militao (Real Madrid). Primo tempo, minuto 22.
  13. Oscar Trigo (Rayo Vallecano) attacca di destro… Primo tempo, minuto 21.
  15. La croce arriva a Randy Nteka (Rayo Vallecano). Il suo colpo di testa va verso la porta… Primo tempo, minuto 21.
  16. Angolo per Rayo Vallecano. Alvaro Garcia la calcia sul secondo palo. Primo tempo, minuto 20.
  17. Al Real Madrid, il corner è preso da Toni Kroos. La sua croce va alla prima colonna. Primo tempo, minuto 17.
  18. Il video assistente dell’arbitro ha esaminato il filmato e ha confermato il gol del Real Madrid. Primo tempo, minuto 15.
  19. Primo tempo, minuto 15.
  20. Toni Kroos (Real Madrid) segna con il piede destro. È 1-0. Primo tempo, 14° minuto.
READ  Nessun OHL - KVM. Price: "Dovevamo suonare" - Defour: "Fare promesse? Non sono nel protocollo dell'audizione" | gli sport