Trasmissione in diretta: Poi c’è 0-5. Sterling segna il suo obiettivo | UEFA Champions League 2021/2022

Anche Kevin De Bruyne può tornare in Champions League. Stasera visiterà il suo club, il Manchester City Sporting. Le Nazionali possono completare con successo la Fase 1 delle finali 1/8? Lo scoprirai in questa pagina.

1. Secondo tempo, minuto 85. C’è quasi il numero 6. De Bruyne lancia nuovamente il cuoio sotto la porta ed è quasi condannato alla sconfitta dal compagno di squadra. Il portiere può ancora tirare la palla in angolo. & nbsp; †
  2. Secondo tempo, minuto 85. Cambio al Manchester City, entra Liam Dilap, esce Bernardo Silva
  3. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione al Manchester City, Nathan Ake dentro, Aymeric Laporte fuori
  4. Secondo tempo, 84° minuto.
  5. Cartellino giallo del giocatore dello Sporting Lisbona Manuel Ugarte nel secondo tempo, minuto 83
  6. Secondo tempo, minuto 82. De Bruyne dentro il campo. Il gioco è fermo perché De Bruyne è seduto sull’erba. Tuttavia, il Red Devil presto si alzò di nuovo. & nbsp; †
  7. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione allo Sporting Lisbona, Luis Neto dentro, Pedro Borro fuori
  8. Il secondo tempo, minuto 81. Anche Robin Dias vuole segnare un gol in patria. Taglia alla sua destra, ma il suo tiro viene bloccato. Stiamo lentamente entrando nella fase finale. Sting è fuori da questa competizione da un po’. & nbsp; †
  9. Cartellino giallo per Ricardo Esgayo (giocatore Sporting Lisbona) nella ripresa, al 78° minuto
  10. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione allo Sporting Lisbona, dentro Islam Slimani, fuori Paulinho
  11. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione allo Sporting Lisbona, Tabata dentro, uscita Pablo Sarabia
  12. Secondo tempo, minuto 74. Guardiola pensa che sia il momento di concedere minuti ad alcuni degli altri giocatori. Fernandinho potrebbe apparire di nuovo presto. †
  13. Secondo tempo, 74° minuto.
  14. Cartellino giallo per Ilkay Gundogan, giocatore del Manchester City, nella ripresa, al 74° minuto
  15. Secondo tempo, minuto 73. Cambio al Manchester City, entra Fernandinho, esce Rodri
  16. Secondo tempo, minuto 69. Il Manchester City può chiudere la partita con serenità. Il lavoro è già più che riuscito. & nbsp; †
  17. Secondo tempo, 65′ minuto.
  18. Il secondo tempo, il minuto 65. Il primo cartellino giallo della partita è reale. Nunes arriva molto tardi ed entra nel libro. & nbsp; †
  19. Ammonizione per Mathios Nunes da Sporting Lisbona durante il secondo tempo, minuto 65
  20. Secondo tempo, minuto 62. Sostituzione al Manchester City, entra Oleksandr Zinchenko ed esce John Stones.
READ  "Philippe Clement sta per firmare con il Monaco"