Trasmissione in diretta: rivelazione della Coppa del Mondo, gol di Al-Nusairi, gol di rimbalzo del Siviglia contro la rete |  Europa League 2022/2023

Trasmissione in diretta: rivelazione della Coppa del Mondo, gol di Al-Nusairi, gol di rimbalzo del Siviglia contro la rete | Europa League 2022/2023

1. 26′ – gol – Youssef Al-Nusairi (0-1)

Juventus o Siviglia: chi può dare un po’ di brio alla loro difficile stagione con un posto in finale di Europa League? Non perderti nulla dell’andata con noi. Lo streaming inizia su Canvas alle 20:35 oppure guarda la partita in diretta su questa pagina.

1. Primo tempo, minuto 34. Entrati Siviglia, Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos
  2. Primo tempo, 31′ Al-Nusiri porta in vantaggio gli ospiti.

Al-Nusiri porta in vantaggio gli ospiti

3. Primo tempo, minuto 27. Gol Siviglia: 0-1! incantesimo spezzato. Non la Juventus, ma il Siviglia. Non Vlahovic ma Youssef En-Nesyri che segna il gol del vantaggio. Dopo un potente colpo degli spagnoli, la palla finisce sui piedi della rivelazione della Coppa del Mondo, che spinge semplicemente il cuoio contro la rete. .
  4. Un gol nel primo tempo, al 26′, di Youssef Al-Nusairi del Siviglia. 0, 1.
  5. Bandiera di Vlahovic. I due avvertimenti dati da Ocampos hanno ispirato gli italiani a passare loro stessi all’offensiva. Vlahović arriva da solo con Bono due volte, ma inspiegabilmente sbaglia. La bandiera del fuorigioco grazia al momento l’attaccante bianconero. . Primo tempo, minuto 23.
  6. Primo tempo, min 15. Dopo un giro di annusate, il Siviglia è pronto ad attaccare. Ocampos due volte costringe & nbsp; Szczesny per conoscere l’erba. Il portiere bianconero al momento tiene duro. .
  7. Primo tempo, minuto 8. È la Juventus a strappare alla gola il Siviglia nella prima frazione. La squadra di casa gioca la carta offensiva e gli ospiti costruiscono un muro. Lo scontro di stili non è una grande minaccia al momento. .
  8. 1° tempo, minuto 1 è iniziata la partita
  9. in anticipo, 21:00 Inizia. Guarda ora su tela o attraverso la diretta la partita di European League tra Juventus e Siviglia. Tutti gli altri concorsi possono essere seguiti anche nel nostro sito web/app. .
  10. In anticipo, alle 16:08 In diretta su Sporza. Non perdere l’occasione di assistere allo Spurza alla semifinale di Europa League tra Juventus e Siviglia. Lo streaming inizia su Canvas alle 20:35 oppure guarda la partita in diretta su questa pagina. .
  11. Anticipo, 16 ore 02. Il puzzle infinito di Alegre. Massimiliano Allegri torna in campo a Torino in vista del decisivo match di Europa League contro il Siviglia. Una statistica virale ha rivelato che il tecnico della Juventus ha giocato con 100 formazioni diverse nelle ultime 100 partite. Siamo andati a cercare la spiegazione dietro i numeri: l’anziana signora sta davvero avendo una crisi d’identità? Leggi la sentenza qui sotto. & nbsp; .
  12. anticipo, 16:02
  13. prima delle 16:02
  14. Squadra juventina. Wojciech Szczesny, Danilo, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Juan Cuadrado, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot, Filip Kostic, Angel Di María, Dusan Vlahovic
  15. Ambiente di Siviglia. Bono, Jesus Navas, Luke Bade, Nemanja Godelli, Marcos Acuna, Lucas Ocampos, Fernando, Oliver Torres, Ivan Rakitic, Brian Gill, Youssef En-Nesyri

Guarda qui i gol di Juventus – Siviglia

READ  Anche il credente americano Sven Ness ha dei dubbi: "Mi faccio più domande rispetto all'anno scorso". Coppa del mondo di ciclismo