Trasmissione in diretta: Willen batte in vantaggio il portiere Kortrijk |  Jupiler Pro League 2022/2023

Trasmissione in diretta: Willen batte in vantaggio il portiere Kortrijk | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 27′ – Giallo – Gil Vossen
  2. 25′ – Gol – Habib Keita (1-0)
  3. 23′ – Giallo – Dorian Dessole
  4. 5′ – Giallo – Tsuyoshi Watanabe
  5. 4′ – Giallo – Lasse Vigen Christensen

Giornata di derby! Tra due squadre fiamminghe occidentali avrebbero potuto immaginare l’inizio della competizione in modo diverso. Kortrijk (15°) lotta per non sprofondare nella palude del drop. Lo Zolt Wargem più vicino soffre in fondo. La partita del caveau è prevista per le 16 di oggi.

1. Riposo, 16:00 48. Riposo. Ci sono segnali acustici di riposo. Il KV Kortrijk è stata la squadra più pericolosa e ha anche preso il comando. Keita tocca un cross di D’Haene e con Willen la palla finisce in porta. Dall’altra parte, 1-1 della serie di vittorie è stato capovolto. Puoi andare in entrambi i modi. & nbsp; .
  2. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  3. Primo tempo, minuto 44. 2′ in più. Torna a Soleimani. È di nuovo tra le righe. Otteniamo altri due minuti di tempo supplementare. .
  4. Primo tempo, minuto 42. La partita è stata sospesa per un po’ perché Soleimani era sdraiato sull’erba. Non molto buono per un assaggiatore di Kortrijk. & nbsp; .
  5. Primo tempo, minuto 37. Jelle Vossen prova a tirare un pallone duro in una volta sola. Il suo tiro vola alto e lontano. .
  6. Primo tempo, minuto 33. 1-1 fuori dalla linea! I punteggi erano più o meno uguali. Vadera riesce a colpire il pallone su Ilic, ma viene assistito dal portiere Watanabe. I giapponesi tengono il tiro fuori dalla linea di porta. Courtrai è sopravvissuta. .
  7. Il primo tempo, minuto 32. Lamkel Zee sfida gli ospiti. Nella propria metà campo vuole svuotare il sacco con i tacchi in pochi secondi invece di giocare solo la palla. & nbsp; .
  8. Cartellino giallo per Gil Vossen van Zolt e Arghem nel corso del primo tempo, al 27′
  9. Un gol nel primo tempo, al 25′ di Habib Keita del KV Kortrijk. 1, 0.
  10. Primo tempo, minuto 24.
  11. Primo tempo, minuto 24. Purtroppo allunga la palla all’autogol! Il tetto sta per esplodere al Guldenspoor Stadium. D’Haene lancia un bel cross sotto porta e cerca Keita. Tuttavia, è Willen che eclissa la sua guardia. Ammortizzatore solido per cannoni. & nbsp; .
  12. Primo tempo, minuto 23. Tampedo calcia la punizione successiva. Non rappresenta un pericolo per Elek che può facilmente prendere la palla. & nbsp; .
  13. Cartellino giallo per Dorian Dessoleil da KV Kortrijk durante il primo tempo, minuto 23
  14. Primo tempo, minuto 22. Vossen incontra Dessoleil in un duello e da questo deve recuperare. Il difensore Kortrijk Vossen ha colpito il suo braccio in faccia? In realtà ha ricevuto un cartellino giallo che gli è stato spinto da sotto il naso. & nbsp; .
  15. Primo tempo, minuto 16. Vadera è ostacolato dal sole. Improvvisamente, un’enorme opportunità cade dal cielo per i visitatori. Fadera potrebbe cliccare sulla seconda colonna, ma il sole lo accecò. possibilità andata. & nbsp; .
  16. Primo tempo, minuto 14. Anche Zolt Vargem mette il naso alla finestra. Il tiro di Vossen rischiava di sparire in rete, ma Elek poteva ancora metterci mano. & nbsp; .
  17. Primo tempo, minuto 13. Il Kortrijk è la squadra più pericolosa. Tanaka è ora frustato. La palla scompare su calcio d’angolo tra i piedi di Mirushi. & nbsp; .
  18. Boston spinge la palla contro il palo. Il primo pericolo bersaglio è reale ed è immediatamente pericoloso per la vita. Postin potrebbe ancora spingere sul palo il tiro di Avenatti. Il prezzo era di ca. & nbsp; . Primo tempo, minuto 9.
  19. Cartellino giallo per Tsuyoshi Watanabe (KV Kortrijk) nel primo tempo, minuto 5
READ  I Red Flames aumentano le loro possibilità in Coppa del Mondo dopo aver battuto la Polonia 4-0 | fiamma rossa