Vela EC Hyères: Emma Plasschaert spera ancora in una medaglia |  salpare

Vela EC Hyères: Emma Plasschaert spera ancora in una medaglia | salpare

Hyères, sulla costa francese delle Azzorre, è il palcoscenico dei Campionati Europei di Vela nella classe ILCA. Emma Plasschaert è già salita due volte sul podio dei Campionati Europei, ma non era ai massimi livelli. Scopri in questa pagina come lavorano lei e i suoi colleghi.

Vertigine

1. 17:42 William De Smet è salito di diverse posizioni fino al 19° posto con 100 punti maschili, mentre Wanes Van Laer è 45° con 191 punti. .
  2. 17:41 Day 5: Plasschaert ha perso una posizione. Emma Plasschaert è temporaneamente caduta dal podio nella penultima giornata dei Campionati Europei di Vela. Ha concluso sesta, ventiduesima (il suo peggior risultato in Francia) e ottava nelle tre gare della giornata. Plasschaert ora ha 54 punti, ma è ancora in corsa per le medaglie. Top 4 al momento: & nbsp; 1. & nbsp; Agata Barwinska (Pol) – 50 punti 2. Marit Bouwmeester (Ned) – 50 3. Maud Jayet (Swi) – 52 4. Emma Plasschaert – 54 & nbsp; 60. Ellen Verstreelen – 168.
  3. 2022-11-2022.
  4. 19:25 Giorno 4: Plasschaert sale dal 5° al 3° Emma Plasschaert sul podio ai Campionati Europei di Vela. Il quarto giorno il nostro connazionale ha concluso 17° nell’unica regata della giornata. Di conseguenza è salita di due posizioni in classifica: da 5 a 3. Plasschaert è la seconda europea in classifica. La top five si presenta così: 1. Sarah Douglas (Canada) 14 punti 2. Agata Barwinska (Polonia) 23 punti 3. Emma Blaskhart (Bell) 32 punti 4. Maude Javitt (Zoe) 33 punti 5. Matilda Nicholls (GBR) ) 33 punti L’olandese Marit Baumeister al sesto posto con 35 punti. La seconda belga, Ellen Verstrellen, è arrivata 60esima con 124 punti. .
  5. 19:00 24. Gli uomini belgi dell’ILCA 7 (ex-Laser). In ILCA 7 (ex Laser) si sono concluse oggi 2 regate. Il miglior belga in classifica, Willem de Smet (70 punti), è al 23° posto, mentre Wanis van Laer è al 33° posto, con 88 punti. Il posto di leader è nelle mani del britannico Michael Pickett (9 punti). .
  6. 2022-11-19.
  7. 23 ore 33. Giorno 3: Plasschaert sale di nuovo con cautela. Emma Plasschaert vince ancora venerdì a Hyères, in Francia, ai Campionati Europei ILCA & nbsp; 6 (ex raggio laser). È passato dal sesto al quinto ed è quarto in Europa. A causa del forte vento, il venerdì si può disputare una sola regata. Plasschaert, 29 anni, è arrivato secondo. La britannica Hannah Snellgrove ha vinto la gara nautica e ha preso il comando della svizzera Maud Gait, squalificata per falsa partenza. Con 10 punti, Snellgrove è un punto davanti alla canadese Sarah Douglas, che non può qualificarsi per una medaglia europea, e alla polacca Agata Barwinska. Seguono Gaet e Plasschaert con 15 punti. Elin Verstreelen è arrivata 30esima venerdì, ed è 65esima in classifica con 121 punti. Su ILCA 7 (ex Laser) i velisti belgi hanno perso terreno. Ed Ennis van Laer è sceso di 34 punti dal 19° al 24°, & nbsp; William De Smit, con 44 punti, da 21 a 37. Il britannico Michael Beckett guida con 5 punti, davanti al connazionale Elliot Hanson (8), al cipriota Pavlos Kontides e al norvegese Hermann Thomasgaard (entrambi 13). .
  8. 18-11-2022.
  9. 23 ore 21. Giorno 2: Plasschaert occupa il 6° posto. Il primo giorno Emma Plasschaert è andata bene per il 5° e l’8° posto in regata, e il secondo giorno ha fatto meglio con il 6° e il 2° posto. Questo le è valso un posto in classifica. Il campione del mondo 2018 e 2021, che ha preso il bronzo ai Mondiali di ottobre negli Stati Uniti, ha un totale di 13 punti. È a 5 punti dalla vicecampionessa del mondo svizzera Maud Gaiet e dalla canadese Sarah Douglas (che non può competere per il titolo europeo), che stanno navigando in testa. Terza la polacca Agata Barwinska (7 punti), quarta la britannica Hannah Snellgrove (9 punti) e quinta l’olandese Marit Bouwmeester (11 punti). Elin Verstreelen si è piazzata 66°, dopo il 39° e il 28° mercoledì, si è piazzata 40° e 24° giovedì. Il suo totale è di 91 punti. .
  10. 23 ore 20. ILCA 7. In ILCA 7 (precedentemente Laser), Wans Van Laer era 19esimo con 18 punti e William De Smet 21esimo con 19 punti. Il britannico Michael Pickett è in vantaggio di 4 punti. .
  11. 17-11-2022.
  12. 20 ore 34. Giorno 1: Emma Plasschaert è settima. Dopo il primo giorno a Hyères, Emma Plasschaert era settima. Plasschaert ha recentemente vinto la medaglia di bronzo ai Mondiali e poi ha dichiarato che l’Europeo non era l’obiettivo principale. Il primo giorno è arrivata 5a e 8a nella gara di stock car. Ha 13 punti, 8 in più di Agata Barowinska. & nbsp; .
READ  Roman Abramovich vende il Chelsea FC e dona tutti i proventi alle vittime della guerra in Ucraina | Abramovich vende il Chelsea