Waasland-Beveren giocherà 1B la prossima stagione dopo aver perso 2-5 contro RFC Seraing

Waasland-Beveren retrocesse in 1B. Dopo un pareggio per 1-1 all’andata contro l’RFC Seraing, Waaslanders ha perso 2-5 questa sera. Mikutadze è stato ancora una volta il pezzo grosso con i visitatori con due gol.

Le due squadre hanno iniziato la partita nervose, ma ben presto i padroni di casa hanno avuto un’ottima occasione, come ha sottolineato punto per punto l’arbitro Boukot. Un gioco da ragazzi per Frey e l’attaccante che ha messo alle corde l’attaccante a sangue freddo.

Quindi la pressione era su RFC Seraing, ma anche gli ospiti hanno segnato un gol veloce. Hanno anche ottenuto un rigore dopo un fallo di mano e il cecchino Mikutadze era lì per convertire il calcio di rigore: 1-1.

© Photonews

Waasland-Beveren ha pareggiato la partita, ma non è risultato molto. Le migliori possibilità erano per Bertone e Quetta, ma i loro colpi non sono passati attraverso i pali.

Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, Seraing è stato nuovamente posseduto da RFC. Con successo, poco prima del segnale di intervallo, Al-Sabouni ha sparato un perfetto calcio di punizione in rete. 1-2 Quindi Waasland-Beveren doveva già segnare due gol per evitare la retrocessione.

l’altra metà

Waasland-Beveren ha dovuto cercare velocemente un gol e cinque minuti nel secondo tempo era già un premio. Dopo un attacco gentile, la palla ha raggiunto Fry e ha riportato bene l’attaccante ad Al-Senani. Il centrocampista ha dovuto pressare in pareggio.

I Waaslanders avevano bisogno di un altro gol, ma mezz’ora prima della fine è arrivato uno scroscio di neve. Un calcio d’angolo ha colpito la testa di Fey e il difensore centrale ha segnato 2-3 colpi di testa in rete.

Dries Wuytens - Jackers Nordin
© Photonews

Waasland-Beveren sembrava incrinato e ha peggiorato le cose per la squadra di casa, visto che Mikautadze ha segnato 2-4 con il suo secondo gol in serata. Nella fase finale il punteggio era 2-5 via Bernier, e tutto ad un tratto.

A causa di questa sconfitta, Waasland-Beveren è stata ridotta a 1B. Dalla stagione 2011/2012 i Waaslanders giocano a calcio in Second Division. Per RFC Seraing, è un bel finale per una bellissima favola, perché il club apparirà nella massima serie di calcio la prossima stagione.

READ  Il Dortmund ringrazia la sua giovinezza per essere passato contro il Friburgo | Campionato tedesco 2022/2023