World Grand Prix: Van den Berg perde un thriller inaspettato contro il campione del mondo Wright |  freccette

World Grand Prix: Van den Berg perde un thriller inaspettato contro il campione del mondo Wright | freccette

Una settimana dopo il Belgian Open, le migliori freccette del mondo sono questa settimana al World Grand Prix, uno dei tornei più importanti dell’anno nel famoso formato “double in”. Van den Berg è stato ucciso nei quarti di finale dopo un thriller.

1. 23 ore 23. Van den Berg perde la storia dell’inaspettato thriller. Dimitri van den Berg ha mancato di poco il biglietto per la semifinale del World Grand Prix. Il nostro connazionale aveva 3 freccette contro il campione del mondo Peter Wright, ma non è riuscito a finirlo. In un morso di unghie, Peter Wright ha approfittato di un pareggio 2-2 in set. Il campione del mondo ha iniziato con lode il capitolo decisivo, ma si è dimenticato di dare un colpo da ko a Van den Berg. Hai perso due freccette. Van den Berg, che aveva fatto un’ottima partita, ha visto la sua occasione e ha messo al muro il campione del mondo. Ma il doppio 12 si è rivelato un ostacolo. Il nostro connazionale ha mancato 3 frecce e Wright è riuscito a finirla con la sua ultima freccia su un doppio 10. .
  2. 2022-10-07.
  3. 01:00 02. Ho combattuto. Dopo le occasioni mancate, non ho abbassato la testa. Mi sentivo il miglior giocatore oggi, ma non si sa mai che esiste un giocatore del livello di Johnny. Sono così entusiasta di essere qui nel mio primo quarto di finale. Dimitri Vanden Berg.
  4. 01:00. Il forte van den Berg colpisce Clayton. Dimitri van den Berg ha eliminato il campione in carica Johnny Clayton dal World Grand Prix mercoledì sera. Van den Berg ha iniziato ad esitare e ha perso alcune occasioni, Clayton ha preso il primo set. Il nostro connazionale ha dovuto alzare il livello e lo ha fatto. Migliori i risultati, soprattutto i traguardi: non sbaglia una freccia su un doppio e vince così il secondo set. Nel terzo set, Van den Berg sembrava sfrenato: con una media di 101 per tiro – troppo alta per un formato “doppio”, in cui i giocatori possono iniziare la gamba solo dopo aver lanciato un doppio – ha spinto via Clayton. Ha concluso con un punteggio impressionante di 153. Van den Berg aveva bisogno di un altro set, ma ha mancato le freccette in due partite nel quarto set sul 2-2. Clayton ha mantenuto la calma e ha concluso il match: abbiamo ottenuto un quinto set decisivo. In esso, Van den Berg è stato il primo a passare attraverso il campo del suo avversario. Sul 1-2, Demi ha finito di ballare ordinatamente a 16 anni. Una vittoria che dovrebbe dare fiducia al nostro connazionale dopo un periodo cambiato in cui ha dovuto fare i conti anche con gli attacchi di panico. Van den Berg ha raggiunto per la prima volta i quarti di finale del World Grand Prix e ha già raccolto £ 25.000. In quel quarto di finale dovette vedersela con il campione del mondo Peter Wright, senza un regalo. .
  5. 2022-10-10.
  6. Sono le 09:30. Van den Berg agli ottavi. Dimitri van den Berg ha superato l’inglese Dave Chesnal con una vittoria per 2-1 nella finale 1/8. Chisnall è il numero 14 al mondo e ha vinto il Belgian Darts Open. Van den Berg ha 15 anni. Il belga si è occupato dell’andata, dopodiché Chisnal ha pareggiato con 126 lanci. Dancing Demi, che aveva il vantaggio delle freccette, ha preso le sue braccia per prendere la vittoria per 3-1. Nel secondo set, Chisnal è riuscito a realizzare tre lanci fino a un massimo di 180, che ha eguagliato i piatti con una vittoria per 3-2. Nel terzo e decisivo girone si sono divise le prime quattro gare. Nella quinta e decisiva gara di ritorno, Van den Berg ha segnato due gol da 10 per aggiudicarsi la vittoria. Per assicurarsi un posto nei quarti di finale, Van den Berg affronterà il gallese Johnny Clayton (PDC-7), il campione in carica a Leicester. Nel World Grand Prix, ogni tappa deve iniziare con un doppio, dopodiché i giocatori possono accumulare i punti rimanenti. .
  7. 09:25 Hubrecht ucciso con onore contro Wright. Kim Huybrechts (PDC-33) ha giocato bene nonostante la sconfitta per 2-0 contro lo scozzese Peter Wright (PDC-2). Il 36enne belga ha ottenuto un vantaggio massimo di 180 punti nel primo set, ma non ha lasciato meno di sei delle sette possibilità non sfruttate da asporto. Wright, due volte campione del mondo e detentore del titolo del campionato, ha capitalizzato i falli per prendere il primo set 3-1. Nel secondo set, Huybrechts è andato subito in svantaggio di 2-0 e la partita sembrava essere decisa. Nel terzo e quarto ritorno, invece, Huybrechts ha pugnalato 128 e ne tira 101 dai portieri. Nella gara di ritorno, ha poi mancato un doppio 20 per vincere il set, dopodiché Wright si è assicurato il posto al secondo round con un doppio 9. .
READ  Il Napoli è in vantaggio sulla UEFA ed ha espulso l'Eintracht Francoforte dalla Champions League