12. 61′ – Riyad Mahrez ha proseguito per Julian Alvarez
  13. 61′ – Joao Cancelo continua da Ilkay Gundogan
  14. 57′ – Segui Terrick Mitchell di Chris Richards
  15. 53′ – Rete – Bernardo Silva (1-2)

Non cancellare mai il Manchester City. La scorsa settimana, fuori da una situazione tragica, sono riuscito a togliere un punto dal fuoco, e oggi De Bruyne e i suoi colleghi si lasciano con una vera rimonta. Pep Guardiola dovrebbe ringraziare il suo “nuovo” attaccante per questo. Haaland ha portato la sua squadra alla vittoria sul Crystal Palace di tre.

0-2 Il Manchester City era in debito dopo 20 minuti di gioco. Inizio terrificante.

John Stones ha prima allungato un calcio di punizione degli ospiti sfortunatamente in porta. Anche il City cade in angolo con un duro colpo di testa di Andersen.

Le speranze sono state accese tra i tifosi della squadra di casa quando Bernardo Silva ha portato sul tabellone il punteggio di 1-2 poco dopo l’intervallo.

READ  Intervento del fisioterapista non aiuta: Goffin soccombe per infortunio a Barcellona | ATP-Barcellona (SPA)

Poi è iniziato lo spettacolo di Erling Haaland. Con un colpo di testa e un colpo di testa interno, la macchina da gol norvegese ha guidato il City sopra e oltre il Crystal Palace.

10 minuti prima della fine, Haaland ha completato una tripletta. Gli bastavano solo 20 minuti per realizzare una tripletta impeccabile. Haalands ha già segnato 6 gol dopo 4 giorni di partite.

Guarda i tre gol di Haaland

Guarda gli obiettivi di Crystal Palace

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Sergio Gomez (Manchester City) colpisce la rete con il sinistro, ma il suo tiro va a lato. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  3. Secondo tempo, minuto 89. Cambio al Manchester City, entra Cole Palmer ed esce Kevin De Bruyne.
  4. Ammonizione per Marc Guehy da Crystal Palace nella ripresa, 88° minuto
  5. Marc Guehy (Crystal Palace) fischia l’arbitro. È andato lontano a Julian Alvarez (Manchester City). Secondo tempo, 88° minuto.
  6. Ammonizione per Jean-Philippe Mateta, giocatore del Crystal Palace, nella ripresa, al 86° minuto
  7. Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace) convocato dall’arbitro. È andato troppo oltre a John Stones (Manchester City). Secondo tempo, 86° minuto.
  8. Cartellino giallo per Phil Foden, giocatore del Manchester City, nella ripresa, all’86’
  9. Phil Foden (Manchester City) ricambia il fischio. Se ne andò da Joachim Andersen (Palazzo di Cristallo). Secondo tempo, 86° minuto.
  10. Il tentativo è stato parato da Vicente Guetta (Crystal Palace), che non sbaglia il rimbalzo. Secondo tempo, 85° minuto.
  11. Passaggio per Ilkay Gundogan (Manchester City). Il suo colpo di testa va verso la porta… Secondo tempo, 85′.
  12. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione al Manchester City, Sergio Gomez dentro, ed Erling Haaland.
  13. La bandierina dell’assistente arbitrale è alzata: Chris Richards (Crystal Palace) è in fuorigioco. Secondo tempo, 83′.
  14. Rodri (Manchester City) fischia l’arbitro. Sono andato via a Will Hughes (Crystal Palace). Secondo tempo, 83′.
  15. Erling Haaland può firmare per il Manchester City. L’aiuto è a nome di Ilkay Gundogan. Secondo tempo, 81° minuto.
  16. Un gol nel secondo tempo, all’81’, di Erling Halland del Manchester City. 4, 2.
  17. Secondo tempo, 81° minuto.
  18. Al Manchester City, l’angolo è stato battuto da Kevin De Bruyne. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 80° minuto.
  19. Bernardo Silva (Manchester City) può passare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 79° minuto.