Coppa Italia: l’Inter detentrice della Coppa incontra la Fiorentina in finale |  Coppa Italia

Coppa Italia: l’Inter detentrice della Coppa incontra la Fiorentina in finale | Coppa Italia

L’Inter ha vinto la Coppa Italia la scorsa stagione dopo una finale movimentata contro la Juventus. Ci godremo anche quest’anno una scena in Coppa Italia? Puoi leggerlo in questa pagina.

Firenze cremonese 0-0
  1. 23 ore 19. La Fiorentina espelle il sostituto Cyril Desires. La fiaba della Coppa Cremonese è stata completata dalla Fiorentina. La Viola aveva bisogno di uno 0-0 dopo aver vinto l’andata. La Fiorentina andrà alla ricerca del suo primo trofeo dal 2001 a Roma il 24 maggio, sesto e ultimo anno di coppa nella storia del club. & nbsp; La Fiorentina può sognare anche in Conference League. Giocheranno contro il Basilea in semifinale. & nbsp; La Cremonese si è fermata in questa coppa contro Napoli e Roma, ma ora può concentrarsi sulla difficilissima battaglia retrocessione. È il diciannovesimo nel campionato italiano. .
  2. 27-04-2023.
  3. 22h 54. Questa finale è già nelle tasche dell’Inter. L’Inter è ancora sulla buona strada per vincere la coppa. Dopo l’1-1 di Torino, stasera ha vinto 1-0 per i suoi. Federico Dimarco ha segnato l’unico gol della partita dopo quindici minuti. & nbsp; Per l’Inter e soprattutto per Romelu Lukaku la vendetta è dolce: il Diavolo Rosso è stato escluso dall’andata dopo l’incidente razzista, ma è stato comunque graziato. Lukaku è arrivato con 20 minuti di anticipo stasera. & nbsp; L’Inter è ancora in lotta con il Milan per un posto in finale di Champions League, ma il 24 maggio può già andare a Roma per la Coppa Italia. .
  4. 26-04-2023.
  5. 23:31. La Fiorentina guadagna un vantaggio sulla Cremonese. La Fiorentina supera il primo ostacolo nella semifinale di Coppa Italia. Hanno prenotato affari con una vittoria per 0-2 sulla Cremonese. Dopo 20 minuti, Arthur Cabral passa in vantaggio. Alla fine, Nicholas Gonzalez ha raddoppiato il punteggio dal dischetto. Emmanuel Ayew è stato la vittima della giornata con un cartellino rosso durante la stessa fase di rigore. .
  6. 2023-04-05.
  7. 23 ore 59.
  8. 23:07. Lukaku ha pareggiato all’ultimo minuto, ma ha comunque ricevuto un cartellino rosso. Un finale come raramente si vede. La Juventus – dopo il gol di Juan Cuadrado all’83’ – sembrava destinata a vincere 1-0 nell’andata della semifinale di Coppa Italia. & nbsp; Ma questo non contava Romelu Lukaku. I Red Devils, a cui è stato permesso di partecipare a metà del secondo tempo, hanno offerto un finale incalzante nella fase finale. Il nostro connazionale si è preso la responsabilità e ha sostenuto un calcio di rigore al 94 ‘Naseem al portiere, che ha spinto il gol del pareggio oltre il portiere sulla sinistra. & nbsp; Nella sua tradizionale celebrazione, il nostro connazionale si è rivolto ai tifosi di casa, che in precedenza lo avevano fischiato e cantato contro di lui per tutta la partita. L’arbitro gli ha dato un secondo cartellino giallo per questo. Dopo il fischio finale, Cuadrado – l’altro capocannoniere – e Handanović sono stati squalificati. La decisione sul biglietto per la finale di Milano verrà presa mercoledì 26 aprile. .
  9. 2023-04-04.
  10. 22:00 59. La Juventus batte la Lazio. Dopo alcune settimane drammatiche, con punti di penalizzazione prima e scarsi risultati poi, il cielo comincia a schiarirsi un po’ per la Juventus. È stato leggermente aiutato dal portiere della Lazio Maximiano, che ha meravigliosamente mancato il suo intercetto, consentendo al difensore Bremer di segnare l’unico gol della partita. La Juventus affronterà l’Inter in semifinale. L’altra semifinale è tra Fiorentina e Cremonese. .
  11. 02-02-2023.
  12. 23 ore 01. Acrobazia della Lanterna Rossa, Dessers segna. Non la Roma, ma la Cremonese è semifinalista in Coppa Italia. I Lanterne Rosse vincono la Serie A 1-2 in un Olimpico gremito. Cyriel Dessers ha trasformato un rigore dopo mezz’ora, ma è rimasto negli spogliatoi durante il primo tempo. Questa è stata anche la sentenza per ben 4 giocatori della Roma nella linea di metà campo, una dichiarazione chiara di Jose Mourinho. & nbsp; Un autogol ha reso il compito più complicato per la Roma, visto che l’1-2 di Belotti ai supplementari non è stato altro che un asciugamano per sanguinamento. & nbsp; Nel turno precedente la Cremonese aveva già agguantato lo scalpo del Napoli. .
  13. 23:00
  14. 23:00
  15. 20:31
  16. 2023-02-01.
  17. 31-01-2023.
  18. 23h56. Quest’ultimo batte in Serie A. Dopo il Milan, anche il Napoli è stato eliminato dalla Coppa Italia. La prima in Serie A ha perso negli ottavi di finale di Coppa contro l’ultima in Serie A, la Cremonese. & nbsp; La Cremonese è la squadra di Cyriel Dessers, ma il belga è assente per infortunio. Dopo 90 minuti il ​​punteggio era 2-2. Avena Gian ha pareggiato per la Cremonese all’87’.Nei supplementari Cernicola ha ricevuto il secondo cartellino giallo dalla Cremonese, ma anche contro i dieci il Napoli non è riuscito a segnare il terzo. Così, solo Lobotka ha sprecato con il Napoli. Cremonese ai quarti di finale. .
  19. 17-01-2023.
  20. 23 ore 55.
  21. 23:54 I giocatori chiave Franks, Salemakers e Dee Kettleri hanno subito vinto. Il Milan ha sorpreso il belga in casa dal Torino (0-1). Aster Franks, Alexis Saylemakers e Charles de Cutlery erano tutti nella formazione titolare del Milan. Hanno visto come Adopo segna l’unico gol della serata ai supplementari: un tiro al volo in corner. E questo con un uomo in meno. Djedje del Torino ha ricevuto una doppia ammonizione al 70′, De Kettleri ha chiuso la partita. Sostituito Saelemaekers al 67′, Vranckx all’83’.
  22. 23 ore 01.
  23. 11-01-2023.
  24. 23 ore 49.
READ  I mondiali di short track sono un incubo per Hannie Desmet: vince i 1.000 metri turbolenti, ma viene nuovamente penalizzata