La Roma sfida lo United, viene colpita alle orecchie come punizione | UEFA European League 2020/2021

Il Manchester United ha reso quasi superfluo il ritorno contro la Roma. I romani sono impazziti in casa loro: 6-2. Sorprendentemente, la Roma era in vantaggio di 1-2 sul primo tempo, ma quella canzone non è durata.

Manchester United – Roma in breve:

• Momento chiave: Poco dopo l’intervallo, Cavani ha nuovamente appeso i cartelli. Il segnale di partenza per un bel secondo tempo per i padroni di casa. La Roma ha smesso di giocare e ha portato al macello come una pecora addomesticata.
  • Uomo partita: Bruno Fernandez è stato anche questa sera il maestro dell’orchestra, ma questa volta abbiamo scelto Edinson Cavani. Con due gol e 2 assist, l’Uruguay ha giocato un ruolo fondamentale nella brutale vittoria dello United.
  • Una statistica sorprendente: L’ultima sconfitta casalinga dello United in semifinale europea risale all’aprile 1997, quando i Manconnians persero 0-1 contro il Borussia Dortmund in Champions League.

Visualizza gli obiettivi qui

La Roma stordisce lo United

Il Manchester United ha ottenuto i migliori risultati e 10 minuti dopo il gol di apertura era vero. Dopo un ottimo lavoro di Pogba, Cavani ha preso la palla in direzione di Fernandes. Il portoghese non ha esitato e ha deciso la palla sull’uscita Pau Lopez.

La Roma non è riuscita a fare un pugno, ma dopo le sfortunate mani di Sedici di Pogba è improvvisamente tornato di nuovo a destra. De Gea ha scelto l’angolo destro, ma non è riuscito a raggiungere la palla per cancellare la scommessa di Pellegrini. I fortunati visitatori sono al loro fianco.

La squadra di casa non si è lasciata ingannare e ha continuato le sue mosse. Pau Lopez ha gestito con precisione il tiro dalla distanza di Pogba, ma poi è caduto male sulla spalla. La fine della storia del portiere spagnolo, che, come Ferretot e Spinazzola, ha dovuto partire presto.

Tuttavia, i romani non si arresero. Chittargan ha guidato Pellegrini con un passaggio superbo attraverso la trappola del fuorigioco. L’italiano è stato altruista e ha servito Dzeco, che con un po ‘di fortuna improvvisamente ha ottenuto 1-2. Fulmine a ciel sereno per i Mancons, che si ritirano a riposare in svantaggio.

Lo United gioca la Roma di colonna in colonna dopo l’intervallo

Lo United uscì con impazienza dallo spogliatoio e lo tradusse rapidamente in un pareggio. Fernandez ha guidato Cavani attraverso la trappola del fuorigioco e ha colpito il cecchino uruguaiano 2-2 attraverso un rimbalzo a un incrocio.

La squadra di casa ha annusato il sangue e ha schiacciato gli ospiti contro la 16a squadra. Pogba ha ottenuto tutta l’attenzione, dopo di che Fernandez è stato in grado di aprirsi a Wan Bisaka. Mirante non è riuscito a centrare la palla bassa del terzino destro inglese e Cavani è stato lì come un pollo per il 3-2.

Il 3-2 era ancora teso e la squadra di casa continuava a spingere. Smalling (ex United) ha commesso uno stupido fallo in area di rigore e ha dato a Fernandez la possibilità assoluta di vincere 4-2. Il portoghese è rimasto molto calmo e ha regalato alla sua squadra un doppio bonus.

Tuttavia, per la Roma, la tazza non è stata svuotata fino in fondo. Quindici minuti prima della fine, Pogba ha diretto solo 5-2 sul tabellone, dopodiché il sostituto ha colpito Greenwood in 6-2 5 minuti prima della fine.

Dopo l’andata, lo United è ormai quasi sicuro della finale. Quindi la rivincita a Roma sarà un viaggio piacevole per gli uomini di Solskjaer.

Visualizza il rapporto completo qui

1. La fine, 22 ore 53. La fine. Il Manchester United ha battuto la Roma 6-2 e si è quasi garantito un posto in finale. I romani si ritirano all’avanzata verso la fine del primo tempo, ma dopo l’intervallo gli ospiti sono stati sfruttati appieno dagli uomini di Solskjaer. .
  2. Il secondo tempo, il 93 ° minuto, la partita è finita
  3. Il secondo tempo, minuto 91. Sostituzione nel Manchester United, Juan Mata dentro, Bruno Fernandez fuori
  4. Il secondo tempo, il minuto 87. Mason Greenwood ha eliminato il knockout: 6-2.

Mason Greenwood prende il knockout: 6-2

5. Un gol nella ripresa, all’87 ‘con Mason Greenwood del Manchester United. 6, 2.
  6. Il secondo tempo, minuto 86. 6-2 Greenwood! La Roma deve svuotare la coppa fino in fondo. Edinson Cavani manda Greenwood con un passaggio superbo. Il sostituto è costretto ad entrare nell’arbitro “giovane”, ma tira la palla in rete con Mirante. Che secondo tempo sta giocando la squadra di casa qui. .
  7. Il secondo tempo, minuto 85. La partita sta volgendo al termine e lo United arriverà alla Roma senza incidenti con una grande ricompensa. Conosciamo già i primi finalisti? .
  8. Il secondo tempo, minuto 84. Sostituzione al Manchester United, dentro Nemanja Matic, fuori Fred
  9. Il secondo tempo, minuto 79. Per gli ospiti, si tratta di cercare di limitare i danni. L’avventura romana in Europa sembra terminare in semifinale. Anche se i visitatori hanno già evocato un forte ritorno dal cappello. .
  10. Il secondo tempo, minuto 77. Sostituzione nel Manchester United, Mason Greenwood dentro, uscita di Marcus Rashford
  11. Il secondo tempo, al 76 ‘, Pogba svuota la coppa rumena: 5: 2!

Pogba svuota la coppa romana: 5: 2!

12. Un gol nella ripresa, al 76 ‘di Paul Pogba del Manchester United. 5, 2.
  13. Il secondo tempo, 74 minuti 5-2 Pogba! Le cose stanno andando di male in peggio per la Roma. Dopo un calcio d’angolo, Pogba è solo su cross di Fernandez. Il francese prende il regalo con entrambe le mani e testa 5-2 sul tabellone. .
  14. Gol su rigore nel secondo tempo, al 72 ‘di Bruno Fernandez del Manchester United. 4, 2.
  15. Il secondo tempo, minuto 71. 4-2 Fernandez! Bruno Fernandez prende il rigore e lo fa molto bene. Il portoghese sbaglia Mirante e regala allo United una doppietta. .
  16. Il secondo tempo, il minuto 71. Fallo di Smalling, rigore su Cavani.

Smalling commette fallo su calcio di rigore su Cavani

17. Il secondo tempo, minuto 69. Calcio di rigore unito? Dopo un altro morbido attacco dei padroni di casa, Smalling ha sporcato le caviglie di Cavani al 16. L’arbitro segnala subito il punto, ma cosa fa il VAR? .
Mostrali tutti
READ  Riepilogo delle qualifiche del GP degli Stati Uniti F1: Verstappen prende il 12 ° posto, batte Hamilton e Perez