Leandro Trussard mette Brighton sulla sua strada …

Per miracolo, il Manchester City ha perso un vantaggio per 0-2 sul Brighton. Nel secondo tempo, la squadra di casa si è alzata e ha sconfitto il nuovo campione nazionale e il Brighton ha vinto 3-2. Leandro Trossard ha aggiunto un po ‘di potenza in più alla sua selezione per il campionato europeo segnando 1-2. Inoltre, il nostro connazionale ha appena concluso una grande partita. Il City in precedenza deteneva il titolo inglese, mentre il Brighton è stato al riparo dal fondo per un po ‘di tempo.

Tuttavia, il City ha preso il comando dopo due minuti tramite Gundogan. Phoden ha ottenuto un doppio vantaggio poco dopo l’intervallo, ma il Brighton ha reagito grazie al Red Devil Leandro Trossard. Il nostro connazionale è venuto da Danny Welbeck mezz’ora dopo e ha ribaltato la partita segnando il pareggio al 50 ° minuto. È stato un grande gol: il Red Devil ha schivato sedici giocatori attraverso la City alla ricerca della sua destra e poi si è voltato per trovare un buco :

Il City, che aveva già giocato con dieci uomini dal 10 ‘dopo il cartellino rosso del terzino destro Cansello, ha avuto un momento difficile dopo quel gol. Tra il 70 ° e l’80 ° minuto, il Brighton ha continuato a superare il campione nazionale grazie ai gol di Webster e Berna. Brighton scrive la storia, poiché era la prima volta che la squadra aveva battuto il City in Premier League.

Kevin De Bruyne è rientrato solo da un infortunio ed è rimasto in panchina per tutta la partita.

READ  Courtois non è certo il primo a dissentire dal suo allenatore della Nazionale: anche con quei giocatori della maggiore le cose sono andate male Thibaut Courtois