QWERTYmag

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su QwertMag

L’impressionante elenco di riconoscimenti di Emma Messeman continua a crescere: 8 premi solo quest’anno |  Pallacanestro

L’impressionante elenco di riconoscimenti di Emma Messeman continua a crescere: 8 premi solo quest’anno | Pallacanestro

Emma Meesseman ha aggiunto ancora una volta un premio alla sua lista di successi ieri con la Supercoppa Europea. Solo quest’anno si sono aggiunti 8 premi. Guarda una panoramica dell’incredibile elenco di riconoscimenti per il gatto belga che ha ancora solo 30 anni qui

Palmares Emma Messeman

Albo d’oro della squadra
I gatti blu di Ypres Cognome belga 2012
UMMC Ekaterinburg Vincitore della Lega Europea 2016, 2018, 2019, 2021
Vincitore della Supercoppa Europea 2016, 2018, 2019
Vincitore del titolo russo 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Vincitore della Coppa di Russia 2017, 2019
Vincitore della Supercoppa russa 2021
Vincitore della Coppa UMMC 2016, 2018
I mistici di Washington Vincitore della WNBA 2019
Fenerbahçe Vincitore della Lega Europea 2023
Vincitore del titolo turco 2023
Vincitore della Supercoppa Europea 2023
Gatti belgi Vincitore del Campionato Europeo Under 18 2011
Bronzo ai Campionati Europei 2017
Bronzo ai Campionati Europei 2021
Vincitore del campionato europeo 2023
Albo d’onore individuale
Miglior giocatore del Campionato Europeo Under 18 2011
Competizione MVP belga 2011
Miglior Giovane Giocatore d’Europa dalla Federazione Internazionale di Pallacanestro (FIBA). 2011
Tutte le stelle della WNBA 2015
Pentacolo All-Star della Coppa del Mondo 2018
Miglior giocatore delle Final 4 di Europa League 2018
Gigante fiammingo 2019
Il gioiello dello sport fiammingo 2019
MVP delle finali WNBA 2019
Torneo di qualificazione olimpica MVP Ostenda 2020
Sport dell’anno 2020
Capocannoniere dei Giochi Olimpici 2021
Tutte e cinque le stelle dei Giochi Olimpici 2021
Tutte e cinque le stelle in Europa League 2020, 2021
Miglior giocatore della Lega Europea 2023
Finalista per il titolo di miglior giocatore in Türkiye 2023
Miglior giocatore del campionato europeo 2023
Campionato europeo All-Star Five 2023
READ  Calciomercato e voci di calciomercato 21/01: Nainggolan - Henry - De Roque - Foster - Danjuma - Kirk - Foster - Jeju

Guarda gli highlights della Supercoppa Europea