Live: United dietro la Sociedad dopo un calcio di rigore |  UEFA Europa League 2022/2023

Live: United dietro la Sociedad dopo un calcio di rigore | UEFA Europa League 2022/2023

1. 80′ – Segui Takefusa Kubo di Ander Parnitexia
  2. 72′ – Seguito da Anthony Ilanga di Alejandro Garnacho
  3. 72′ – Segui Anthony di Jadon Sancho
  4. 71′ – Giallo – Aihen Muñoz
  5. 66′ – Segui David Silva di Muhammad Ali Chu
  6. 62′ – Giallo – David Silva
  7. 59′ – rete da calcio di rigore – Brice Mendes (0-1)
  8. 58′ – Giallo – Harry Maguire

Il calcio è un ripensamento in Gran Bretagna stasera. La morte della regina ha anche oscurato completamente il duello tra Manchester United e Real Sociedad. Prima del calcio d’inizio, c’è stato un doloroso minuto di silenzio. La partita, inoltre, non ha rallegrato i tifosi della squadra di casa, perché la Real Sociedad è arrivata a sorpresa con un punteggio di 0-1.

Anche i fan del West Ham hanno avuto la pelle d’oca

1. Cartellino giallo per Fred dal Manchester United nel secondo tempo, 84′
  2. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Real Sociedad, Ander Barnitexea dentro, Takefusa Kubo fuori.
  3. Secondo tempo, minuto 72. Sostituzione nel Manchester United, Alejandro Garnacho dentro, Anthony Ilanga fuori.
  4. Secondo tempo, minuto 72. Sostituzione nel Manchester United, Jadon Sancho dentro, uscita Anthony
  5. Ammonizione per Aihen Muñoz della Real Sociedad nel secondo tempo, minuto 71
  6. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione in Real Sociedad, entrano Mohamed Ali Chu e David Silva
  7. Cartellino giallo per David Silva da Real Sociedad nella ripresa, minuto 62
  8. Brice Mendes (Real Sociedad) mette la palla in area di rigore e trasforma il calcio di rigore. Secondo tempo, 59′.
  9. Un gol su calcio di rigore nella ripresa, al 59′ di Brice Mendes della Real Sociedad. 0, 1.
  10. Cartellino giallo per Harry Maguire, giocatore del Manchester United, nel secondo tempo, minuto 58
  11. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  12. Primo tempo, 21:49. Sostituzione nel Manchester United, dentro Lisandro Martinez, Diogo Dalot.
  13. La fine del primo tempo, 21:49, una sostituzione nel Manchester United, e l’ingresso di Bruno Fernandes, Christian Eriksen.
  14. Primo tempo, 21:49. Sostituzione alla Real Sociedad, Alexander Sorloth dentro, Omar Sadiq fuori