Medusa.  Euro 2024 – L’Italia vince contro l’Ucraina

Medusa. Euro 2024 – L’Italia vince contro l’Ucraina

Dopo 4 su 9 la Squadra ha iniziato la partita sapendo il da farsi. Ciò ha portato al gol iniziale di David Fratesi (12.), che ha punito la scarsa difesa degli ucraini. Quindici minuti più tardi, il centrocampista dell’Inter è ancora una volta abbastanza veloce da superare il portiere ucraino Georgy Buchan per raddoppiare il vantaggio dopo una situazione caotica. Poco prima dell’intervallo la difesa italiana ha commesso un errore. Gianluigi Donnarumma prima ha parato bene un tiro da distanza ravvicinata, poi Federico DeMarco ha diretto il rimbalzo sotto Andriy Yarmolenko (41.). L’ex attaccante del Dortmund non ha esitato a infilare il gol del pareggio a porta vuota, ma gli ospiti non sono riusciti a fare altro.

Nell’altra partita del Gruppo C, la Macedonia del Nord ha vinto 0-2 a Malta. Elzif Elmas (5.) e Jovan Manev (41.) hanno segnato i gol della squadra straniera. Teddy Duma (ex-Union) è rimasto tra le linee per novanta minuti nel campo dei perdenti.

L’Inghilterra è in testa al Gruppo C con 13 punti in 5 partite. Successivamente Ucraina, Macedonia del Nord e Italia hanno giocato meno di un torneo. Malta è all’ultimo posto senza punti.