Siring e Westerlo si dividono la torta a Liegi: Fetokele dissente dopo il rigore di Marius |  Jupiler Pro League 2022/2023

Siring e Westerlo si dividono la torta a Liegi: Fetokele dissente dopo il rigore di Marius | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 35′ – Gol – Igor Fitokele (1-1)
  2. 8′ – Rigore – Marius Mwandelmadji (1-0)
  9. 62′ – continua Igor Vitokele di Kian Weissen

L’unica partita del Round 34 della Jupiler Pro League non giocata domenica non ha prodotto un vincitore. A Liegi, Seraing – già certo della retrocessione – e Westerlo – già certo delle qualificazioni europee – si sbilanciano a vicenda.

Seraing – Westerlo in poche parole:

• Momento chiave: Poco dopo il primo gol di Marius, Seraing sembrava essere in vantaggio due volte. Ma il VAR ha giustamente negato il gol e poco dopo il prezzo è stato dall’altra parte con un colpo di testa di Vetokele.
  • uomo partita: Seraeng ha stretto i denti sul meraviglioso Sinan Polat. L’ultimo pezzo di Westerlo ha dovuto rinunciare all’istante, ma a parte questo aveva una risposta a tutto.
  • distinto: La triste fine per Metallo è finalmente finita e sono condannati alla Challenger Pro League del prossimo anno.

1. Fine 20:08 rivolta dopo il fischio. Nsambu e Dirks hanno litigato. I due stanno faccia a faccia e LaForge gli dice di calmarsi. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 93′, la partita è finita
  3. Secondo tempo, minuto 91. Arrivano gli ultimi minuti di prima classe di Serang. Verranno aggiunti due minuti di recupero. & nbsp; .
  4. Cartellino giallo per Marvin Tshibuabua dell’RFC Seraing nel secondo tempo, 90° minuto
  5. Secondo tempo, min 89. Cambio al Westerlo, Brian Reynolds, fuori Maxime de Kuiper
  6. Cartellino giallo per Christophe Lepoint dell’RFC Seraing nel secondo tempo, 87° minuto
  7. Secondo tempo, minuto 86. Polat è in allerta. Polat alla cabina di tiro. Con un po’ di fortuna, la pelle di Sirui finisce. Alt non esita e ondeggia, ma Bulat è sveglio.
  8. Secondo tempo, min 84. Sostituito RFC Seraing, Christophe Lepoint dentro, Denis Bunchukov fuori
  9. Secondo tempo, minuto 82. Seraeng scrolla le spalle il 2-1. Che mancanza! Il colpo di testa di Mariusz colpisce la traversa ed è atterrato sui piedi di Panchokov. L’ucraino riesce solo a spremere palla, ma inspiegabilmente sbaglia. Westerlo se la cava davvero bene qui. & nbsp; .
  10. Secondo tempo, minuto 82. Sostituito Westerlo, entra Mehmet Gumuskaia, esce Nicholas Madsen
  11. Secondo tempo, min 82. Sostituito da RFC Seraing, entra Noah Seroy, esce Valentin Guillaume
  12. Cartellino giallo per Mansoni Sambo dell’RFC Seraing nel secondo tempo, 80′
  13. Secondo tempo, minuto 77. Secondo tempo debole. Con meno di quindici minuti da giocare, il secondo tempo è tutt’altro che momentaneo. Gli ospiti ci provano, ma sembrano incapaci di minacciare Seraeng. & nbsp; .
  14. Secondo tempo, min 75. Sissoko prende una bella botta alla schiena. De Cuyper si è subito tolto di mezzo, ma è andata così. I francesi possono andare oltre? .
  15. Secondo tempo, minuto 70. Matsuo ci prova con intelligenza. Palla astuta di Matsuo. Il giapponese mette in profondità Weissen, ma lui tira a lato da angolo acuto. & nbsp; .
  16. Secondo tempo, 67′, c’è ancora Seraeng. Sambu Mansoni ci prova dalla distanza, ma decide troppo debole su Bolat. & nbsp; .
  17. Cartellino giallo per Mathieu Katschbach dell’RFC Seraing nel secondo tempo, minuto 65
  18. Secondo tempo, min 62. No, non siamo ancora riusciti a segnare occasioni reali in questo secondo tempo. Syring ci prova, ma ha molti sprechi nel suo gioco. & nbsp; .
  19. Secondo tempo, 62′: cambio Westerlo, entra Keanu Weissen, esce Igor Vetokele
READ  interazioni. Vanthourenhout: 'Le gambe dovevano essere sul podio' - Ertes: 'Era esattamente una pista di karting' | Campionato mondiale di ciclocross