Improbabile: il Kortrijk realizza il 3-3 contro il Club Brugge al 97' dopo un duello instabile

1. 16' – Gol – Philipp Zinkernagel (1 – 0)

Jupiler Pro League – Turno 23 – 30/01/24 – 20:30

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

16'

Filippo Zinkernagel

16'

1 – 0

53'

Jonathan Afolabi

1 – 1

53'

68'

Massimo Bruno

1 – 2

68'

78'

Brandon Michel

78'

2 – 2

86'

Igor Thiago

86'

Igor Thiago

3 – 2

90+7'

Il mio tascabile

3 – 3

90+7'

che cos 'era questo La partita tra Club Brugge e Kortrijk si è rivelata molto difficile. Dopo un punteggio iniziale di 1-0 da parte di Blu-Nero, la Lanterna Rossa ha completamente ribaltato la situazione contorta. Nell'ultimo quarto Klopp riporta il punteggio sul 3-2. Il culmine arriva al 97' quando Sek trova il pareggio.

Club Brugge – KV Kortrijk in breve:

Uomo partita: Lucas Berard ha iniziato la partita per la terza volta consecutiva sotto la guida di Alexandersson e ha mantenuto la sua squadra in gioco nel primo tempo. Si potrebbe anche parlare di un massaggio da parte del Club, ma grazie alle parate il KVK è riuscito a salire, sopra, sotto e accanto ai blu-neri nel secondo tempo.

READ  Il Racing Genk è fuori dalla coppa dopo un ottimo fuoricampo per 0-3 contro l'Anversa Coppa dello schizzo

Momento chiave: La partita sarebbe sempre stata una battaglia a pendolo, ma è stato Jeppe Sek a colpire la palla più forte. Dopo due rimonte (da 1-0 a 1-2 a 3-2), il KVK alla fine torna a casa da vincitore.

statistiche: Questa è la prima volta che il Kortrijk raccoglie punti contro il Club Brugge dal 2012, quando anche questo fu un pareggio. I ragazzi non sono mai riusciti a vincere quando hanno visitato Blue-Black.

Sporco

Quando testa e croce si incontrano, raramente è così emozionante. Anche il primo tempo è stato proporzionale alle posizioni. La Lanterna Rossa Kortrijk quasi non è apparsa in partita, dato che il Club Brugge aveva il possesso della palla e in alcuni momenti ha giocato a calcio con grande piacere e molte idee.

La ricompensa arriva dai piedi di Zinkernagel, che da posizione ravvicinata manda in porta un pessimo cross. Avrebbe potuto e dovuto essere di più, con Berard che riempiva il poligono di tiro “Onder De Lat”. Tra l'altro il colpo di testa di Mayer è stato parato bene.

Il rigore è arrivato nella ripresa, quando il Kortrijk ha punito il Club Brugge. Afolabi Frere ha ringraziato Alexanderson per aver ottenuto il primo posto nella formazione titolare, ha passato la palla a Micheli e ha pareggiato nettamente per Mignolet.

Chi dice A deve dire B, e la tazza deve essere svuotata fino in fondo, pensò Bruno. L'uomo, che in precedenza era in viola e bianco, è stato estremamente acuto e ha lasciato indietro il lento Vitelsen. Mignolet è stato nuovamente battuto e Klopp è rimasto in svantaggio a 20 minuti dalla fine.

READ  Ricercato: il logo del club lo accetta per registrare il giocatore del Fenerbahce | Campionato Europeo

Copri il naso

Dobbiamo lavorare perché questa società può giocare davvero a calcio. Era più acuto e acuto di prima e all'improvviso è stato in grado di segnare occasioni. Anche se il tiro di Gutgla da una distanza di cinque metri dalla linea di porta è finito per primo nel primo episodio.

Poi è andato su un calcio d'angolo, che ha dato a De Cuyper molto veleno per tutta la partita. Brandon Michel è stato il primo a raccogliere una palla vagante e a passarla oltre la linea di porta, anche questo conta. Basta non raddoppiare in caso di emergenza.

E' ora che Thiago entri in partita. È stato il più grande, il più forte e il più sano a crossare il sostituto Skouras e a infilzare la palla alle spalle di Berard. Sono uscite due maglie, una per il gol e una per la partita ormai definitivamente vinta. Con solo tempo extra per giocare, era scontato, giusto?

Ma il Club Brugge ha fatto quello che non avrebbe dovuto fare: ha continuato a giocare a metà velocità e ha cercato il gol senza troppa convinzione. Ha perso la palla, ha perso la sua potenza e con essa i tre punti.

Il Kortrijk è rimasto una minaccia e Djeby Sek ha trovato spazio in quello spazio. La difesa si è dimenticata di lui e ha comprato un altro punto per la sua squadra. Sembra che il KVK sia ben lungi dall'essere finito nella Jupiler Pro League.

Imparentato:

Fase dopo fase

Dividi i punti!

De Cuyper può battere l'ultimo calcio d'angolo e Kadri manda di nuovo la palla nell'angolo. Ma non è più necessario, no no, Lardot zittisce Jan Bredel. Solo il reparto ospiti continua a urlare, il che non ha reso inutile la trasferta. Dopo una partita emozionante, Jeppe Sek ha segnato un punto per il KVK, che potrebbe essere sulla buona strada per riscattarsi sotto Alexandersson.

READ  Fenomeno tristezza: l'insopportabile Mbappe ottiene il sostegno del presidente Macron dopo un finale pazzesco | Coppa del mondo di calcio

Equalizzatore!

Errato, Jeppe Sek spinge la palla oltre la linea di porta da distanza ravvicinata e la rilascia completamente. Colpo di testa dopo colpo, la palla arriva al sostituto, molto tempo dopo che gli ospiti ne hanno preso il possesso. Il Club Brugge deve interamente a se stesso la perdita dei due punti, perché le occasioni erano tante e la negligenza grande. Ancora due minuti!

Il Club Brugge ha subito cambiato ritmo dopo il gol. Tenere la palla diventa sempre più importante, ma con i piedi buoni Vetelsen riceve palla da Gotgla sulla fascia destra. Il cross di Thiago non si spegne del tutto e il Kortrijk si fa avanti per calciare il tiro di Berard.

7- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 7 minuti.

Sette minuti sul terzo pannello arbitrale. Il Kortrijk era pienamente pronto a lottare per il risultato, ma doveva ancora segnare.

Thiago si ripete in azzurro e nero.

Bam!

Indossava non una, ma due magliette di Igor Thiago, mentre completava il suo ritorno con un pugno di bufalo. Skouras era appena arrivato e ha lanciato un cross al grande brasiliano, che ha colpito di testa con un tiro molto potente. Lo svuotamento è ottimo e il giallo è la sua parte. 3-2 per gli agricoltori!

Skov Olsen regala una palla apparentemente innocente, ma continua a rimbalzare tra tutti e raggiunge comunque il secondo palo. De Cuyper è troppo lento nel spingere la palla oltre la linea di porta.