Un nuovo colpo: la caduta del giovane Barcellona all’Atlético Carrasco | Sezione Primera

Il Barcellona non ha perso nella Liga fino a stasera, ma dopo la sconfitta per 3-0 contro il Benfica (0-6) in Champions League, i catalani hanno giocato un coltello alla gola quando hanno visitato l’Atlético. Con la vittoria, la squadra di Ronald Koeman è tornata tra la gente della Liga, ma ovviamente è più facile a dirsi che a farsi contro le forze di Diego Simeone.

Gli ospiti hanno rivendicato il possesso della palla, ma è stato l’Atletico a rappresentare la più grande minaccia. Lemar e Félix calciano vicino alla gabbia di Ter Stegen. Si è scoperto che era una sospensione dell’esecuzione, perché l’Atletico è passato in vantaggio a metà del primo tempo. Suarez ha visto la distanza in Lemar, che ha tirato 1-0.

Koeman – che ha dovuto assistere alla partita dagli spalti a causa della squalifica – ha già sentito la pioggia battente. L’olandese ha visto di nuovo la sua squadra comportarsi da immatura: il Barcellona non ha potuto scuotere una volta l’Atlético. Poco prima della pausa, i visitatori ricevono anche una seconda lettera maiuscola. Suarez ha calciato con precisione all’angolo tutte le persone goal 2-0.

Nel secondo tempo, il Barcellona ha dovuto cercare il gol del collegamento, ma i catalani non hanno sfiorato l’occasione di Coutinho – Oblak l’ha salvata. L’Atletico ha dato al Barcellona la prima sconfitta in campionato ed è salito al secondo posto nella Liga. Il Barcellona resta al decimo posto, a cinque punti dalla capolista Real Madrid. Il reale giocherà domani contro l’Espanyol.