Crazy End: KAA Gent perde il posto tra i primi quattro, vantaggi per il club e retrocessione di Zulte Waregem |  Jupiler Pro League

Crazy End: KAA Gent perde il posto tra i primi quattro, vantaggi per il club e retrocessione di Zulte Waregem | Jupiler Pro League

La morte è stata lanciata … e come. Successivamente, il Club Brugge giocherà in Champions League dopo una drammatica sconfitta contro il KAA Gent contro l’Ostenda, retrocesso in prima divisione. Lo Zulte Waregem cade in seconda divisione dopo un duro colpo contro il Cercle Brugge, che gioca gli spareggi in Europa a spese di Anderlecht e Charleroi.

Se vuoi seguire nel dettaglio una delle partite qui sotto, cliccaci sopra. Sotto le partite, troverai una panoramica della battaglia per il posto 4 (qualificazioni campioni), 8° (qualificazioni europee) e 15° (retrocessione).

Vertigine

1. 20:00 31. Battaglia per il punteggio in diretta per il 15° posto (Battaglia retrocessione) 15. Eupen 28 16. Zulte Waregem 27.
  2. 20:31 Zulte Waregem perde contro il Cercle Brugge. Zulte Waregem è retrocessa in seconda divisione. .
  3. 20:24.AA Il Gent perde contro l’Ostenda. Il Club Brugge, grazie a una vittoria per 7-0 sull’Eupen, passa ai play-off 1. & nbsp; .
  4. 20:22 Charleroi si blocca per il pareggio. E così non poteva più scavalcare il Cercle Brugge. Il Cercle Brugge vince la battaglia di qualificazione europea. & nbsp; .
  5. 20:00 21. Il Cercle Brugge balza all’ottavo posto. L’obiettivo non è solo uccidere Zulte Waregem, ma anche mirare all’ottava posizione. & nbsp; .
  6. 20:00 20. Risultati in diretta battaglia per l’8° posto (spareggio europeo) 8. Cercle Brugge 50 9. Charleroi 48 10. OHL 48 11. Anderlecht 46.
  7. 20:00 17:00 Avete bisogno anche di libri per Zulte Waregem? Il Cercle Brugge ha segnato 2-3. .
  8. 20:00 5. Lotta diretta per il quarto posto (spareggio per i campioni) 4. Club Brugge 59 5. Gent 56 6. Criterion 55.
  9. 20:00 17:00 Hai bisogno di una prenotazione presso AA Gent? Ostenda segna. Nessun gol per AA Gent, ma per Ostenda. I tifosi a Bruges esultano e festeggiano. .
  10. 20:10 L’Anderlecht va ancora più in profondità. L’Anderlecht aveva bisogno di un gol per raggiungere l’ottavo posto, ma ha subito gol. & nbsp; 2-3 in svantaggio contro il KV Mechelen e tuffo per l’11° posto..
  11. 20:06. Con questo, gli uomini di Hein Vanhaezebrouck sono un punto più vicini al Club Brugge. .
  12. 20:04 Lo Charleroi è tornato improvvisamente all’ottavo posto e lo Charleroi ha approfittato del gol del pareggio di Zulte Waregem. Perché questo fa scendere il Cercle Brugge in classifica. & nbsp; .
  13. 20:03 Zulte Waregem arriva con un punteggio di 2-2. Ha bisogno di un gol in più per restare nella massima serie. .
  14. 19:55 Gol di Zulte Waregem: 1-2. Zulte Waregem sta iniziando una gara di recupero? Si scende a 1-2. & nbsp; L’ordine in ordine rimane lo stesso. & nbsp; 30 minuti rimasti per due gol. Zulte Waregem viene quindi salvato. & nbsp; .
  15. 19:52 L’OHL è di nuovo in vantaggio contro lo Standard. L’OHL rimbalza sopra l’Anderlecht in classifica. Ma l’8° posto è ancora lontano. .
  16. 19:44 Ostenda segna contro AA Gent: 0-1. Facendo festa al Club Brugge, AA Gent è in grossi guai. & nbsp; I progressi del club sono così grandi che non rinuncerà alla vittoria. AA Gent può fare qualcosa in cambio dopo il gol contro di lui? Hein Vanhaezebrouck non è felice. & nbsp; .
  17. 19:41 L’Anderlecht pareggia di nuovo, proprio come lo Charleroi. L’OHL dovrebbe anche ingoiare un gol contro lo Standard. La battaglia per il posto 8 è stata completamente riaperta. & nbsp; .
  18. 19:28: Il Club Brugge abbaglia, ma deve ancora temere un gol del Gent. Il Club Brugge ha vacillato contro l’Eupen 4-0 all’intervallo. & nbsp; Ma non c’è ancora motivo di festeggiare. Se il Gand segna contro l’Ostenda, supererà il Club Brugge per finire quarto. .
  19. 19:00 27. 0-3 per Cercle? Affatto. Che strano finale di primo tempo in casa Zulte Waregem – Cercle. Dopo l’intervento del VAR, al Cercle è stato assegnato un rigore con una chance di 0-3. & nbsp; Ueda scivola e porta 0-3. Ma il gol è annullato perché Ueda colpisce due volte il pallone nell’azione. .
  20. 19:17 OHL può ancora sorprendere? Segna contro lo Standard. Ciò che inizialmente sembrava tutt’altro che possibile per l’OHL si sta avvicinando. A causa di un vantaggio per 1-0 contro lo Standard, sta salendo fino al nono posto. & nbsp; A causa dell’avanzata nello spazio del Club Brugge, lo Standard è stato comunque escluso dagli spareggi. & nbsp; .
READ  "Questi tre grandi hanno fatto pressione sul portiere del Club Mignolet" | Calcio 24