De Cutlery e il ritorno di Ibrahimovic riempiono la vittoria del Milan |  calcio

De Cutlery e il ritorno di Ibrahimovic riempiono la vittoria del Milan | calcio

Il Milan ha vinto 2-0 in casa contro l’Atalanta. Zlatan Ibrahimovic è entrato – proprio come Charles de Cutlery – e ha segnato i suoi primi minuti in 280 giorni dopo l’infortunio.

De Cutlery e Ibrahimovic si sono uniti tra le linee a 15 minuti dalla fine. A quel punto è 1-0 grazie all’autogol del portiere dell’Atalanta Musso: il tiro di Hernandez sul palo viene bloccato dal portiere con la propria rete. molto triste. A pochi minuti dalla fine, Junior Messias ha deciso la partita segnando il punteggio finale di 2-0.

Per Ibrahimović, i quindici minuti sono stati i primi in 280 giorni. Lo svedese è stato a lungo fermo a causa di un infortunio al ginocchio. A 41 anni e 146 giorni supera Alessandro Costacurta come giocatore del Milan più anziano a giocare in Serie A da quando si assegnavano tre punti per una vittoria.

Grazie alla vittoria, il Milan è secondo dopo i rivali dell’Inter, a diciotto punti dal Napoli capolista.