Diretto: Vertessen sotto 2-0, l’Unione dominante ha il controllo |  Jupiler Pro League 2022/2023

Diretto: Vertessen sotto 2-0, l’Unione dominante ha il controllo | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 34′ – Gol – Jorbe Vertissen (2-0)
  2. 25′ – Giallo – Sambo Sissoko
  3. 17′ – Gol – Simon Adingra (1-0)

In testa alla classifica, l’Union insegue il Racing Genk. Quindi il popolo di Bruxelles non dovrebbe mettere in ombra il già relegato Syringe. Guarda la partita in diretta qui dalle 19:15.

1. Riposo, 20 ore 01. Riposo. C’è un segnale che suona metà del tempo. Il sindacato ha già le pecore sulla terraferma alla rottura. Devono succedere molte cose se Seraeng non vuole salire sulla barca qui. Adingra e Vertessen stanno già mettendo a sedere la squadra di casa. & nbsp; .
  2. Primo tempo, 46′, la partita è finita
  3. Primo tempo, 40′ minuto.
  4. Primo tempo, minuto 39. Vertsen vuole aumentare le sue statistiche. Funziona in pelle e può anche stampare. Il suo tiro vola in lungo e in largo. & nbsp; .
  5. Un gol nel primo tempo, al 34′, di Jorbe Vertisen dell’Al-Ittihad. 2, 0.
  6. Primo tempo, 34′ min., Vertisen insacca, 2-0! Sembra che il cinghiale sia già stato lavato per l’unione. Dietsch riesce prima a deviare il tiro di Teuma, ma non ha chance sulla ribattuta di Vertessen: 2-0. & nbsp; .
  7. Primo tempo, minuto 33. Tiro di Vertisen. La tempesta della squadra di casa si è un po’ calmata ora, anche se le possibilità rimangono. Vertessen ora taglia e poi frusta di destro. Il suo tiro finisce a lato sul lato sbagliato del palo. & nbsp; .
  8. Dieta di salvataggio. di nuovo l’unione. Teuma è raggiunto e ha tutto lo spazio per armare il suo tiro. Tuttavia, Diet va giù bene e può ancora calciare la palla in un calcio d’angolo. Il pericolo arriva ancora dalla squadra di casa. . Primo tempo, 26′ minuto.
  9. Cartellino giallo per Sambo Sissoko dell’RFC Seraing nel primo tempo, minuto 25
  10. Primo tempo, minimo 20.
  11. Primo tempo, minuto 19. Seraeng non ha ancora fatto tre passaggi di fila. Jeroen van der Loop su Radio 1.
  12. Primo tempo, minuto 18. Adingra segna l’1-0! La pressione diventa gradualmente insostenibile per Seraing e l’1-0 diventa finalmente realtà. I visitatori non possono mettere la pelle nel proprio rettangolo. Alla fine è Adingra a spingere il pallone verso il tetto della porta. & nbsp; .
  13. Gol nel primo tempo, 17′ di Simon Adingra di Al Ittihad. 1, 0.
  14. Primo tempo, minuto 14. Al-Ittihad mette molta pressione e questo mette in difficoltà i difensori di Seraing. Ora la squadra di casa ha un’altra occasione per un calcio di punizione. Tuttavia, Teuma non riesce a mettere la pelle tra i pilastri. & nbsp; .
  15. Primo tempo, minuto 9.
  16. Primo tempo, minuto 8. Nuova occasione per Al-Ittihad. Toma calcia una punizione e calcia bene in porta. Una dieta come il pollo spinge la pelle in un angolo. Il gol del vantaggio era nell’aria da tempo. .
  17. Primo tempo, minimo 6. Al-Ittihad vuole segnare il primo gol il più velocemente possibile. Jeroen van der Loop su Radio 1.
  18. Primo tempo, terzo minuto. Al-Ittihad ha iniziato bene la partita. Machida può battere un calcio d’angolo, ma Ditch interviene in modo poco ortodosso. & nbsp; .
  19. Non consentito l’1-0 anticipato. Le reti furono scosse immediatamente. Prima, il tiro di Adingra è deviato, ma François lo segue bene per mettere la palla in porta. Tuttavia, il VAR ha visto il fuorigioco, quindi la festa di Bruxelles è stata annullata. & nbsp; . Primo tempo, minuto 1.