Geely Jeans vince il triplex di Abu Dhabi dopo un impressionante chilometro finale | Triathlon

Jill Gaines ha ottenuto la sua seconda vittoria ai massimi livelli ad Abu Dhabi. Il nostro connazionale ha attaccato nell’ultimo chilometro e si è lasciato alle spalle la concorrenza.

Ad Abu Dhabi, ha perso alcuni giocatori chiave nel triathlon olimpico di Tokyo. Tuttavia, il campo della prima prova dei Mondiali di Triathlon era pieno di nomi forti.

Jill Jens è uscita dall’acqua al 39° posto, a 32 secondi dal duo franco-ungherese in testa alla gara. Ma le sue parti preferite – andare in bicicletta, camminare di sicuro – devono ancora venire.

A metà del giro in bici, Jens si è unito al comando della gara, buono per circa 17 atleti. Al quarto posto, il martello belga ha iniziato la sua corsa di 5 km. A circa un chilometro dal traguardo, ha messo su un’accelerazione estrema che nessuno poteva più schivare.

Dopo tutta la sfortuna che ha avuto in questa stagione – inclusa la perdita della sua tripla di singolare ai Giochi – Jens ha urlato tutta la sua frustrazione al traguardo. Questo è stato seguito da un gesto di vittoria e da una seconda vittoria ai massimi livelli.

READ  Combattenti standard nei giochi: da 7 ori a bersaglio a 10 anni di imbattibilità | le Olimpiadi