Guarda: De Bruyne ruba la scena in Triumph of Monsters, il suo secondo gol è una chicca | Premier League inglese 2021/2022

6. 56′ – Vero. Rodri Bab Fernandinho
  7. 49′ – Doelpunt – Riyad Mahrez (4 – 0)

Il Manchester City ha battuto il Leeds 7-0 nella Premier League inglese. Kevin De Bruyne, che ha segnato per i Citizens per la prima volta in 8 settimane, ha giocato un ruolo da protagonista.

Guarda il primo gol di De Bruyne

Il suo secondo obiettivo: un missile

De Bruyne Deliziato Bordettin

Il leader del Manchester City sta lanciando una serie impressionante e presto ha le sue pecore sull’asciutto contro il Leeds.

Dopo i gol di Foden e Grealish, De Bruyne ha visto la sua occasione alla mezz’ora. Si è tuffato perfettamente nello spazio e ha segnato il 3-0 con la mano sinistra.

Anche dopo il caffè, il City continua a segnare. Quando De Bruyne è stato sparato all’esterno del grande rettangolo, ha lanciato la palla con forza sotto il palo.

Il diavolo rosso sorrideva con i suoi fiori rosa. Era il 16 ottobre da quando De Bruyne riuscì a segnare per il City.

Il City ha concluso la serata con una vittoria per 7-0 e ha messo pressione su attaccanti ravvicinati, Liverpool e Chelsea.

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Kevin De Bruyne (Manchester City) colpisce la porta con il piede destro, ma il suo tiro supera la porta. Secondo tempo, 93′ minuto.
  3. Fernandinho (Manchester City) fischia l’arbitro. È andato via a Tyler Roberts (Leeds United). Secondo tempo, 92′.
  4. Riyad Mahrez (Manchester City) colpisce la rete con il sinistro, ma il tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, al 91′.
  5. Il tentativo è stato salvato da Ilan Mesler (Leeds United). Il portiere è avanzato costantemente ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  6. Ilkay Gundogan (Manchester City) attacca alla sua sinistra… Secondo tempo, minuto 90.
  7. Matthews Cleese (Leeds United) colpisce la porta con il piede destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 89′.
  8. Il tentativo è stato salvato da Ilan Mesler (Leeds United), che non concede il rimbalzo. Secondo tempo, 88esimo minuto.
  9. Kevin De Bruyne (Manchester City) critica il suo destro… Secondo tempo, 88′ minuto.
  10. Intervento dell’arbitro: Matthews Klich (Leeds United) ha spinto. Secondo tempo, 87′.
  11. Il tentativo è stato salvato da Ederson (Manchester City). Il portiere è avanzato costantemente ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 87′.
  12. Jack Harrison (Leeds United) critica con il sinistro… Secondo tempo, 87′.
  13. Phil Foden (Manchester City) colpisce la palla con il sinistro, ma il suo tiro va lontano. Secondo tempo, 84′ minuto.
  14. Al Leeds United, ha preso all’angolo Stewart Dallas. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 82° minuto.
  15. Phil Foden (Manchester City) può passare con il piede destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 82° minuto.
  16. Phil Foden (Manchester City) attraversa la testa di Nathan Ake e colpisce di testa con il punteggio di 7 – 0. Il secondo tempo, minuto 78.
  17. Un gol nella ripresa, al 78′, di Nathan Ake, giocatore del Manchester City. 7.0
  18. Phil Foden batte il corner per Manchester City. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 78′.
  19. John Stones (Manchester City) è nel posto giusto per fare il rimbalzo in porta. Secondo tempo, 74′ minuto.
READ  Live Nations League: Noah Lang assiste l'Olanda nei tempi supplementari segnando il gol al 95° minuto | UEFA Nations League 2022/2023