Guarda: il Manchester United attacca subito il Liverpool nel battesimo di Ten Hag con il fuoco |  premier League

Guarda: il Manchester United attacca subito il Liverpool nel battesimo di Ten Hag con il fuoco | premier League

Erik Ten Hag, che è stato presentato al Manchester United alla fine di aprile, ha visto la sua squadra per la prima volta in una partita di allenamento a Bangkok. L’ex allenatore dell’Ajax non ha dovuto aspettare molto per segnali positivi contro il Liverpool.

Già dopo 12 minuti centra la prima occasione: cross di Bruno Fernandez, Jadon Sancho colpisce l’angolo destro.

Quindi Ten Hag ha iniziato con una squadra di partenza forte e Jurgen Klopp ha mostrato un giovane talento. Virgil van Dijk, ad esempio, era in panchina al Liverpool. Solo nell’ultima mezz’ora, Klopp ha lanciato il suo solito omonimo nella rosa.

Anche altri attaccanti dello United hanno colto l’occasione per mostrarsi all’allenatore. Fred ha colpito la palla sul portiere del Liverpool Alisson e anche Anthony Martial ha segnato il suo gol prima della fine del primo tempo. Il sostituto Facundo Pellistri ha regalato allo spettacolo un po’ più di vittoria dopo la pausa: 4-0.

Klopp alla fine ha consolidato il suo vantaggio con l’aggiunta di Darwin Nunez, ma l’uruguaiano non è stato in grado di concludere le sue possibilità. Il gol sul palo di Mohamed Salah in finale.

Ten Hag inizia il suo tour asiatico con una vittoria regolare e lo United si allenerà di nuovo contro il Crystal Palace venerdì. La prima partita di campionato contro il Brighton è prevista per il 7 agosto.

READ  "Dylan van Barley è un leader, non un assistente di Wout van Aert" | Watt club bici elettrica