Harderwijk: Lisa Krueger vince la medaglia d’argento alle Paraswimming World Series in Italia.

La nuotatrice paralimpica Lisa Kruger di Harderwij ha gareggiato la scorsa settimana alle Paraswimming World Series a Lignano, in Italia. Stender scrive. Il 22enne di Harderwijk ha nuotato un duro programma composto da sette distanze. Il paraswimming è il nuoto agonistico per persone con disabilità fisiche o sensoriali. Krueger ha un disturbo dello sviluppo causato da una caduta che gli ha piegato le ossa del braccio sinistro.

Venerdì

La scorsa settimana è arrivato terzo alle World Series of Paraswimming. Ha nuotato per quattro lunghezze fino alla finale A. Ha vinto medaglie d’argento sia nei 100 m rana che nei 200 m misti individuali. Ottavo e sesto posto nei 50 stile libero e nei 100 dorso. Krueger ha vinto la finale B nei 100 stile libero, finendo 9 ° (su otto partecipanti alla finale A).

Due delle distanze (50 m rana e 50 m dorso) non sono distanze paralimpiche, quindi non si disputano le finali. Non aveva posto sul podio nelle restanti distanze.

Questa settimana si recherà a Sheffield per le prossime World Series dal 16 al 19 marzo, secondo quanto riportato dal quotidiano.

READ  11 su 11 per Kim Mestak in Italia, brilla Emma Meismann nel derby di Turchia