Il Dortmund lascia ancora il Manchester City in lotta per un posto in semifinale | UEFA Champions League 2020/2021

Il Manchester City è riuscito a inseguire il fantasma dei quarti di finale. Il Borussia Dortmund ha lasciato il City tremando per un po ‘con Bellingham 1-0, ma dopo l’intervallo, De Bruyne ei suoi compagni di squadra hanno corretto la situazione distorta. In semifinale attende un doppio confronto con il Paris Saint-Germain.

Borussia Dortmund – Manchester City in breve:

• Momento chiave: Il Dortmund ha mantenuto la possibilità di prolungare fino a 15 minuti prima della fine, ma la vittoria per 1-2 di Fouden è stata un’ottima cosa. Dopo di che, la squadra di casa non ha più potuto tirare i pugni e la partita è stata completamente sciolta.
  • Uomo partita: Nel primo tempo gli è piaciuto il diciassettenne Bellingham, ma Kevin De Bruyne era davvero ovunque stasera. Sebbene non ci fosse alcun obiettivo, è stato di nuovo il motore del Manchester City.
  • Speciale: Negli ultimi anni c’è sempre stato un errore con il Manchester City nei quarti di finale di Champions League. È la prima volta con Pep Guardiola che raggiunge le semifinali. Il Paris Saint-Germain Mbappe e Neymar ci aspettano.

Dortmund sulle rose grazie a Bellingham

Nelle ultime tre stagioni, il Manchester City è stato eliminato ai quarti di finale sotto la guida di Pep Guardiola e gli inglesi non volevano che ciò accadesse di nuovo con un misero 2-1 dall’andata. Con un approccio un po ‘conservatore, hanno iniziato la festa al Signal Iduna Park.

Così il Borussia Dortmund ha avuto l’opportunità di mantenere la palla in squadra per periodi più lunghi. La prima possibilità è stata colta sul posto. Haaland Stones ha respinto, ma il suo tiro è stato comunque bloccato. Bellingham raccolse la palla e calciò le dita dei piedi di Ederson in piazza.

I tedeschi sono stati improvvisamente sicuri del loro posto in semifinale e il Manchester City ha dovuto rispondere. In primo luogo, il duro colpo di De Bruyne ha colpito la traversa e subito dopo ha mantenuto Hitz il successivo marcatore del pareggio con una spazzata di gamba.

Il Dortmund ha emesso un gemito alla fine del primo tempo sotto la forte pressione della capolista della Premier League, ma è stato ininterrotto (ancora). Ci siamo riposati 1-0 sul tabellone.

Man City cambia completamente il gioco

Non un inizio impressionante per il Manchester City dopo il primo tempo, ma un veloce pareggio. Circa dieci minuti dopo, Kahn ha ricevuto un cross molto goffo da Foden sul braccio. L’arbitro non esita e Mahrez trasforma senza esitazione il rigore: 1-1.

I visitatori hanno continuato a ottenere il meglio dalla partita. Il Dortmund può salvare solo con un colpo di testa di Hummels che supera di un metro la porta di Ederson.

Poco prima di entrare nel quartiere della cittadella, i libri potevano essere chiusi completamente. In un primo momento, Hitz è entrato molto bene con un tiro di De Bruyne, ma dopo un minuto si è infortunata. Fodin è uscito direttamente dalla scatola e ha fatto 1-2.

Il Dortmund era sorpreso e non aveva più una risposta adeguata. Il Man City può qualificarsi per le semifinali di Champions League per la prima volta in 5 anni, e c’è un doppio confronto con le stelle del Paris Saint-Germain.

Foden è già impaziente di un duello con Mbappé

1. Alla fine, 22 ore e 53. Ft. È un involucro! Il Man City sarà l’avversario del Paris Saint-Germain nelle semifinali di Champions League. Il Dortmund ha iniziato bene e ha preso il comando tramite il giovane Bellingham. Dopo la pausa, il City ha messo fine alle sue possibilità. Mahrez ha trasformato un calcio di rigore dopo che la mano di Kan e Foden ha chiuso completamente i libri con un forte scoppio. Il Dortmund dovrà puntare sulla Bundesliga. .
  2. Il secondo tempo, il 95 ° minuto, la partita è finita
  3. Il secondo tempo, il minuto 93. Anche il sostituto Sterling ha un’altra possibilità. Il nazionale inglese va solo contro Hitz, ma resta indietro. Ho perso l’occasione. .
  4. Il secondo tempo, il minuto 92. Brandt si ripresenta in area di rigore, ma un cross-cross non ha scavalcato Robin Dias. Dobbiamo aspettare fino al fischio finale. .
  5. Il secondo tempo, il minuto 90. Può tentare di correggere l’errore del calcio di rigore con un tiro da posizione impossibile. Non essere stasera per Borosis. .
  6. La seconda metà, il minuto 89. La città, così sia. Ottiene anche circa 1 – 3. Foden è sfuggito all’attenzione della difesa del Dortmund, ma un passaggio trasversale verso il Mahrez separato non è stato progettato appositamente. Alla fine Hitz potrebbe essere coinvolto. & Nbsp; .
  7. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione al Manchester City, dentro Raheem Sterling, uscita Riyad Mahrez
  8. Il secondo tempo, minuto 86. Fodin si trova facilmente dopo un duello con Brandt. Il tempo vola senza pietà. .
  9. Il secondo tempo, l’83 ‘, il botto di Zinchenko. La partita sembra essere nell’ultima piega, il Dortmund non è in grado di sviluppare la pressione. Zinchenko appare di nuovo dall’altra parte della strada e prende a calci i pugni di Hitz. & Nbsp; .
  10. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione Borussia Dortmund, fuori Stephen Tages, Matteo Morey
  11. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione nel Borussia Dortmund, Julian Brandt, Judd Bellingham fuori
  12. Il secondo tempo, l’80 ° minuto Haaland finito. Perdere palla in City offre un’altra opportunità. Haaland prende palla e guadagna un buon metro. Terzic effettua due turni di attacco aggiuntivi con Brandt e Tigges. .
  13. Il secondo tempo, al 78 ‘, il Dortmund cerca il veloce pareggio con il coraggio della disperazione. Il calcio di punizione è stato respinto direttamente da Guerreiro. & Nbsp; .
  14. Mahrez Walker e Foden celebrano il vantaggio. Il secondo tempo, il 77esimo minuto.
  15. L’hype di Foden. Il secondo tempo, il 76 ° minuto.
  16. Il secondo tempo, minuto 75. Foden lo fa. Non De Bruyne, ma Foden! Il Manchester City è ora in fase di semifinale. Foden prende troppo spazio al limite dell’area e tira sul palo: 1-2. Il Dortmund ha bisogno di un miracolo per batterlo. & Nbsp; .
  17. Un gol nella ripresa, al 75 ‘con Phil Foden del Manchester City. 1, 2.
  18. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione al Borussia Dortmund, dentro Thorgan Hazard, uscita di Mahmoud Daoud.
Mostrali tutti
READ  Wolfpack nel film "underdogrol" su BK: "Non abbiamo ostilità, non abbiamo il vantaggio" | Nagorno-Karabakh - Bando 2022