Il sensazionale Jannik Sinner aiuta l’Italia a vincere nuovamente la Coppa Davis dopo 47 anni |  Tennis

Il sensazionale Jannik Sinner aiuta l’Italia a vincere nuovamente la Coppa Davis dopo 47 anni | Tennis

L’Italia vinse la finale di Coppa Davis. Il 22enne altoatesino Janic Sinner di San Candido ha battuto sabato due volte Novak Djokovic portando la sua nazionale alla vittoria nella finale contro l’Australia. Sinner ha sconfitto Alex de Minaur 6-3, 6-0.

Matteo Arnoldi ha già aiutato i tennisti italiani a superare l’Australia nella finale di Coppa Davis di domenica. Era troppo forte per Alexey Paprin a Malaga in tre set 7-5, 2-6, 6-4. Janic Sinner è riuscito ad aiutare l’Italia a vincere la finale nella seconda partita di singolare. Ha sconfitto Alex de Minaur con una potenza superiore. Non è più necessaria una battaglia decisiva in doppio nella battaglia finale.

De Minaur non ha saputo rispondere al servizio feroce di Paavi e ai suoi dritti scatenati. L’australiano ha lottato per il suo valore, ma ha avuto sempre più la sensazione di non avere alcuna possibilità durante il secondo set della battaglia finale.

Bavi ha dato libero sfogo alle sue emozioni dopo la vittoria decisiva. Ha festeggiato la vittoria con i compagni sventolando la bandiera italiana. Ha poi ringraziato i tifosi italiani presenti allo stadio. “Ci avete supportato incredibilmente. È fantastico vincere questo titolo insieme. Non avremmo potuto concludere la stagione in modo migliore.

© Notizie fotografiche

Peccatore in grande stile

Bavi è stato in buona forma ultimamente. È stato determinante nelle vittorie contro l’Olanda nei quarti di finale e contro la Serbia in semifinale. Sabato Sinner ha sconfitto Novak Djokovic in singolo e doppio. L’Italia ha resistito per tre match point contro la Serbia, ma si è ripetuta nella finale di domenica. Dopo aver sconfitto la Repubblica Ceca nella semifinale di venerdì, l’Australia si è riposata in vista dell’ultima giornata.

READ  Chi era De Mole Belgio dalla Sicilia?

L’Italia vinse la Coppa Davis solo nel 1976, 47 anni fa. L’Australia ha già vinto il torneo per squadre nazionali 28 volte. Gli australiani hanno vinto la Coppa Davis per la prima volta in vent’anni, ma non hanno vinto. Nel 2003 erano troppo forti per la Spagna sulla pista in erba di Melbourne.

L’anno scorso l’Australia perse 2-0 in finale contro il Canada dopo che Denis Shapovalov e Felix Auger-Aliassim erano a loro disposizione. Sono scomparsi in Spagna quest’anno.