La Polonia batte l'Italia, vincono Cina e Brasile

VoV, 15-05-2024. 5:46. Non solo le partite di ieri si sono svolte ad Antalya, in Turchia, ma i potenziali partecipanti all'OS erano in campo anche a Rio de Janeiro.

Ad Antalya, l'Italia ha affrontato la Polonia dopo la vittoria per 3-0 dell'Olanda sulla Bulgaria. È stata una deludente sconfitta per 3-0 per la squadra italiana priva delle stelle Econu, Orro e Skyla, che ha perso 26-28, 23-25 ​​e 21-25. Corto in due set, ma questo non cambia né migliora le cose per la squadra del nuovo allenatore/coach Velasco.

Sticiak (17 punti) e Lukasic (12 punti) sono stati impegnati a segnare per la Polonia. Antropova ha segnato 16 gol per l'Italia. Posetti e Tanesi fino a 10 ciascuno.

L'Italia non è riuscita a convertire il primo set 22-18 (dopo i timeout polacchi 15-12 e 20-16) per vincere il set. La Polonia ha convertito il punteggio 24-22 ed è riuscita a ottenere i due punti decisivi dopo 26-26. Nel secondo set l'Italia rimonta da 21-24 a 23-24 e la Polonia entra nel timeout con quel punteggio e segna il gol della vittoria. Un parziale da 18-18 a 18-22 ha portato alla vittoria per 21-25 e 0-3 nel terzo set.

Il Brasile ha battuto il Canada 3-1 a Rio de JaneiroTuttavia, le sottili differenze tra i tre gruppi hanno fornito una notevole resistenza.

Il Canada rimonta da 21-17 a 21-20 nel primo set, sbaglia sul 23-23, riesce ad annullare un set point sul 24-23, ma non ci riesce sul 25 -24. .

Il secondo set è andato al Canada sul 23-25 ​​prima che rimontassero 22-21 per andare avanti 22-24. Il terzo set è stato nuovamente deciso da due punti e il Brasile è tornato sul 26-24. Il Canada recupera dal 23-19 fino al pareggio sul 24-24, ma sbaglia il tiro decisivo finale. Il quarto set si è deciso 7-1 e 15-6. Il Brasile ha vinto 25-12, 20-9 e 3-1.

READ  L'ex primo ministro italiano Berlusconi ha detto che il processo è troppo brutto All'estero

La canadese Grey ha segnato il maggior numero di punti, per un totale di 23, seguita dalla brasiliana Ana Cristina con 20. La squadra di casa ha fatto la differenza nel muro (5 su 15 punti) e nei falli (27 su 20 punti).

E la Cina ha vinto Statistiche chiare dalla Corea del Sud. 25-15, 25-16 e 25-14 per il 3-0. Con 62 punti a 30, la Cina aveva un doppio vantaggio in questo settore. YY Li è diventato il capocannoniere con 17 gol.

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto di VNL/FIVB.