Lamlendig KAA Gent scende anche a Cipro, Conference League Is Consolidation Award |  UEFA Europa League 2022/2023

Lamlendig KAA Gent scende anche a Cipro, Conference League Is Consolidation Award | UEFA Europa League 2022/2023

Delusione sotto tutti i punti di vista. Anche il KAA Gent ha subito una sconfitta per 2-0 nella rimonta contro l’Omonia Nicosia. Il bufalo non chiedeva altro. Nella rete di sicurezza della Conference League, dovrebbe andare molto meglio…

1. Il secondo tempo, il minuto 92. La fine. L’AA Gent non è riuscito a qualificarsi per la fase a gironi di Europa Leagua e, proprio come la scorsa stagione, parteciperà ai gironi della Conference League. Dopo la sconfitta per 0-2 in casa contro l’Omonia Nicosia, il Gent ha perso 2-0 anche nella capitale cipriota. .
  2. Secondo tempo, minuto 89. Peccato per il Gent. Tom Bodwell su Radio 1.
  3. Ammonizione per Panagiotis Zachario da Omonia Nicosia nella ripresa, al 87° minuto
  4. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione in KAA Gent, Andreas Hanche-Olsen dentro, Joseph Okumu fuori
  5. Secondo tempo, minuto 82. Anche Hansch Olsen può partecipare a Nicosia. Per Okumo, il gioco è finito. .
  6. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Omonia Nicosia, Panagiotis Zachario dentro, Andronicos Kakolis fuori
  7. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Omonia Nicosia, dentro Fotis Papoulis, fuori Mix Discrod
  8. cartellino giallo per Jordan Torunariga (Kaya Gent) durante il secondo tempo, 80° minuto
  9. Secondo tempo, minuto 77. Giallo per Toronariga. Torunarigha esprime la sua frustrazione per un errore fatale, per il quale gli è stato mostrato un cartellino giallo. Intanto ad Omonia fanno ancora una volta un doppio cambio. Kakoullis e Diskerud lasciano il posto a Zachariou e Papoulis. .
  10. Il secondo tempo, il minuto 73. Nuova punizione per Jannet, ma finora non ha fruttato nulla. Fabiano potrebbe facilmente prendere il cross di Castro Montes. .
  11. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione in KAA Gent, dentro Sulayman Marreh, fuori Hong Hyun-seok
  12. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione per KAA Gent, entra Jens Petter Hauge, esce Sven Kums
  13. Secondo tempo, minuto 68. Hauge può partecipare per un po’ anche a Gent. Ha luogo Kums. Anche Mary è stata abbandonata nella squadra di Hong. .
  14. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione di Omonia Nicosia, ingresso di Brandon Parker e uscita di Bruno Felipe da Silva.
  15. Secondo tempo, minuto 68. Cambio di Omonia Nicosia, entra Roman Bezos, esce Charalambos.
  16. Rove blocca il terzo strike. Ingresso forte di Parker. Immediatamente si tuffa pericolosamente nell’area e viene frustato da un angolo acuto. Rove fa un grande salvataggio. . Secondo tempo, 66° minuto.
  17. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione in KAA Gent, dentro Andrew Hjulsager e Vadis Odjidja Ofoe.
  18. Secondo tempo, 64′, Bezos si inserisce tra le linee. Ora stanno anche facendo un doppio cambio in Omonia. Il marcatore Charalambos e da Silva mancano Bezos e Parker. .
  19. Secondo tempo, min 64. Sostituzione in KAA Gent, Darko Lemajic dentro, Laurent Depoitre fuori
  20. Secondo tempo, minuto 63. Finalmente si inserisce Coerce, ma il suo colpo di testa è troppo debole. Fabiano riesce a prendere facilmente la palla. .
READ  L'allenatore dell'Aston Villa rimprovera Emiliano Martinez, che critica anche l'allenatore del Palace | premier League