12. 58′ – continua Aleksander Trajkovski a David Babunski
  13. 58′ – Continua Goko Zykov per Nikola Seraphimov
  14. 52′ – Gol – Bukayo Saka (5-0)
  15. 48′ – Gol – Bukayo Saka (4-0)

L’Inghilterra ha mostrato i muscoli nelle qualificazioni agli Europei. Contro la Macedonia, i “Tre Leoni” hanno fatto brillare il loro rapporto perfetto con un 7-0 contro la Macedonia del Nord.

Harry Styles ha portato Wembley per un concerto, quindi la nazionale inglese ha dovuto trasferirsi all’Old Trafford per la partita di qualificazione agli Europei contro la Macedonia del Nord.

Il cambio di arredamento non ha infastidito gli inglesi. Dopo mezz’ora la diga si ruppe per i visitatori. Kane, Saka e Rashford erano in vantaggio di 3-0 sul tabellone prima dell’intervallo.

Saka non si è accontentato di un gol e ha segnato due volte dopo la fine del primo tempo per completare la sua tripletta.

READ  Il Club Brugge incontrerà il Lipsia in crisi entro 10 giorni? | Campionato tedesco 2021/2022

La Macedonia del Nord è stata contata molto tempo fa, ma Calvin Phillips (con il suo primo gol) e Kane (con un calcio di rigore) non hanno mostrato pietà e hanno portato il punteggio a sette colpi.

Mbappé sbaglia un rigore, ma ha una seconda occasione per battere la Grecia

La Francia non ha trattato facilmente con la Grecia. Il vicecampione del mondo ha chiamato tre volte un calcio di rigore nel primo tempo, ma l’arbitro non ha abboccato.

Se la palla colpisce il ginocchio dopo l’intervallo, Kylian Mbappé sbaglia undici metri. L’attaccante francese è stato fortunato perché i greci sono entrati in area di rigore molto presto e gli è stata concessa una seconda possibilità. La seconda volta è stato fortunato: Mbappé ha regalato alla Francia tutto il bottino.

1. Secondo tempo, 91′ minuto, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Calvin Phillips dell’Inghilterra durante la seconda metà, 78° minuto
  3. Secondo tempo, minuto 75. L’Inghilterra cambia, entra Callum Wilson, esce Harry Kane
  4. Un gol su calcio di rigore nel secondo tempo, 74° minuto, dell’inglese Harry Kane. 7, 0.
  5. Cartellino giallo per Egzon Petulaj dalla Macedonia del Nord nel secondo tempo, minuto 73
  6. Secondo tempo, minuto 69. Cambio in Macedonia del Nord, dentro Dorian Babunski, fuori Enes Bardi
  7. Il gol nel secondo tempo, al 65′, dell’inglese Calvin Phillips. 6, 0.
  8. Secondo tempo, minuto 59. Cambio Inghilterra, dentro Calvin Phillips, Declan Rice
  9. Secondo tempo, minuto 59. Cambio Inghilterra, dentro Phil Foden, Bukayo Saka
  10. Secondo tempo, minuto 59. L’Inghilterra cambia, entra Jack Grealish, esce Marcus Rashford
  11. Secondo tempo, minuto 59. Sostituzione Inghilterra, fuori Conor Gallagher, fuori Jordan Henderson
  12. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione in Macedonia del Nord, entra Jani Atanasov ed esce Arian Adami
  13. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione nella Macedonia del Nord, entra David Babunski ed espelle Aleksandr Trajkovski.
  14. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione in Macedonia del Nord, Nikola Seraphimov dentro, Joko Zajkov fuori.
  15. Il gol della ripresa, al 52′, dell’inglese Bukayo Saka. 5, 0.
  16. Il gol della ripresa, al 48′, dell’inglese Bukayo Saka. 4, 0.
  17. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  18. Primo tempo, 21:56. Sostituzione in Macedonia del Nord, Egzon Petulaj entra, Stefan Ristovski esce