LIVE: Seraing fa regali al Gent: fulmineo fino allo 0-3 |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Seraing fa regali al Gent: fulmineo fino allo 0-3 | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 45′ – Giallo – Regalo di Emmanuel Urban
  2. 18′ – gol – regalo di Emmanuel Urban (0-1)
  1. 54′ – Gol – Hugo Kuipers (0-3)
  2. 52′ – gol – regalo di Emmanuel Urban (0-2)

Il Gent vuole assicurarsi un posto tra le prime quattro contro Seraing. Con il fiato caldo del Club Brugge sul collo, il match contro le Lanterne Rosse diventa una delizia Devi vincere la partita. Segui la partita dalle 18:15 su questa pagina o sintonizzati su Radio 1 per gli aggiornamenti dallo stadio.

1. Secondo tempo, min 58. La ripresa non poteva iniziare meglio per il Gent. Potrebbe essere il momento di lasciare che Tissoudali intervenga in silenzio. .
  2. Secondo tempo, minuto 55. La partita si è giocata allo Stade de Bairay. Bert Stricks.
  3. Secondo tempo, 54′, entra Kuipers! Quippers sembra di nuovo infelice, mentre mira direttamente a Ditch. Tuttavia, il portiere colpisce un po’ maldestramente la palla nella propria porta. .
  4. Gol nel secondo tempo, 54′ di Hugo Kuipers del KAA Gent. 0.3.
  5. Secondo tempo, minuto 52. Secondo numero di Orban! Buona volontà a Seraeng, ma possono andare nella spazzatura. Urban intercetta un passaggio cortissimo all’indietro, gira Ditch e mette la palla a canestro vuoto. .
  6. Gol nel secondo tempo, 52° minuto di Gift Emmanuel Orban del KAA Gent. 0, 2.
  7. Secondo tempo, minuto 49. Vediamo sempre più macchie marroni sul tappeto verde. Il giardiniere dovrà presto fare gli straordinari. .
  8. Secondo tempo, minuto 47. Una sostituzione. Bunchukov è stato sostituito. Legros spera che El Husseini ottenga un punto d’appoggio maggiore a centrocampo al Metalos. .
  9. Secondo tempo, min 46. Otterremo una conversione da Siring nel secondo tempo, o il dominante Gentlemen semplicemente continuerà il suo vantaggio? .
  10. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  11. 1° tempo, 19:15 Sostituzione in casa RFC Seraing, entra Sami Al-Hussaini, esce Denis Panchukov
  12. Primo tempo alle 19:02, partita completamente sotto controllo. Peccato sia solo 0-1. Vadis Odjidja.
  13. Primo tempo, minuto 46. Riposo! Il Gent non ha figli per Seraing, anche se solo Orban è riuscito a segnare in questo primo tempo. Il nigeriano è stato e sarà sempre un fenomeno. .
  14. Primo tempo, 46′, la partita è finita
  15. Cartellino giallo per il regalo di Emmanuel Urban del KAA Gent nel primo tempo, minuto 45
  16. Primo tempo, minuto 44. Non importa quanto dominerai agevolmente la partita, un gol di vantaggio rimane un pareggio. .
  17. Primo tempo, minuto 41. Kilota viene bloccato. La lunga assenza di Kilota è stata chiaramente una perdita per Syring. Dopo ogni azione, il quarterback può giocare pericolosamente, anche se il suo tiro è bloccato. .
  18. Primo tempo, min 39. Il Gand domina questo primo tempo dal basso. Manca ancora solo il secondo bersaglio. .
  19. Primo tempo, minuto 36. Un pallone di Urban colpisce il tetto della porta. .
READ  Mercier assegna a OHL tre punti difficili, 0 su 9 per il KV Oostende | Jupiler Pro League 2021/2022