Live: tante occasioni per l’Anderlecht, ma Thorstenson segna una chicca per l’OHL |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: tante occasioni per l’Anderlecht, ma Thorstenson segna una chicca per l’OHL | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 19′ – Gol – John Dagor Thorstenson (0-1)

Dopo 0 su 6, l’Anderlecht ha urgente bisogno di punti, ma l’influenza allo stomaco sta agitando la squadra di Phyllis Matsu. Asset Diawara decolla contro la sorprendentemente testa di serie OHL, con Vertonghen in panchina. Segui la partita qui, tappa dopo tappa, dalle 13:30.

1. Primo tempo, minuto 21. Questa è una lezione di competenze per l’Anderlecht e un’altra. Bert Strix.
  2. Primo tempo, minuto 19. Bel gol di Thorstenson! Thorstenson mostra alla sua controparte viola come finire! Il giocatore islandese OHL colpisce la palla fino al petto e trova l’angolo con un tiro dal suo turno. Stagione! .
  3. Un gol nel primo tempo, al 19′, di John Dagor Thorstenson dell’Ohio Leuven. 0, 1.
  4. Primo tempo, minuto 17. Fabio Silva deve aggiustare il sopracciglio. Dopo l’uno-due con l’attaccante Esposito, manda il suo tiro in angolo. .
  5. Primo tempo, 16′ ancora Silva. Bellissimi tacchi di Hajji nella linea posteriore. La palla arriva troppo velocemente perché Silva possa tirarla tra le gomme. .
  6. Primo tempo, minuto 15. Parte Fabio Silva e poi deve eguagliare gli ospiti di Leuven. Il suo tiro è incrinato e innocuo. .
  7. Primo tempo, minuto 13. Hoedt corre all’altezza del cross di Mendyl. .
  8. Primo tempo, minuto 10. Anderlecht Press. La squadra di casa non ha paura di dominare la partita. La squadra dell’OHL sta cercando di giocare a calcio dal basso. .
  9. Primo tempo, minuto 9.
  10. Primo tempo, minuto 8. Esposito tradisce un po’ le sue intenzioni con una punizione. Cerca e trova l’angolo corto, dove Cojocaru è pronto. Libero Fabio Silva di testa all’angolo successivo. .
  11. Il primo tempo, minuto 6. Veloce dall’altra parte, dove si mette in azione Esposito Kojokaru. L’italiano continua a cercare il suo primo gol in Belgio. .
  12. Tamari su Van Cromburg! Maertens manda Tamari in profondità. Prende spazio perché Murillo sta scivolando via, ma non riesce a mettere nei guai Van Kromburg. . Primo tempo, quarto minuto.
  13. Primo tempo, terzo minuto. La prima ondata offensiva è arrivata dall’Anderlecht, ma il primo colpo è stato sferrato da Thorstenson dall’altra parte. .
  14. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio! eccoci qui! L’Anderlecht sta salendo dal fondo, o Oud-Heverlee Leuven continua il suo inizio di stagione stellare? .
  15. Il primo tempo, 1 minuto, la partita è iniziata
  16. In anticipo, 13.27 mette pressione sull’Anderlecht, perché la quarta sconfitta consecutiva è fuori discussione. Bert Strix.
  17. Avanti, 13 ore 22. In difesa, l’Anderlecht ha la migliore difesa della Jupiler Pro League con cinque gol contro Anversa. In attacco, potrebbe fare molto meglio con nove gol. .
  18. 2015. La squadra OHL non ha perso contro l’Anderlecht da quando giocava ai massimi livelli. L’ultima vittoria dei viola risale alla fine del 2015, quando vinsero 3-2 in casa. . In anticipo, 13 ore e 13.
READ  Hanne e Stijn Desmet raggiungono le semifinali dei 1500 metri ai Campionati mondiali di pattinaggio di velocità su pista corta | pista corta