Lo Young Standard capovolge l’infuocato derby di Liegi

Dopo un emozionante derby di Liegi, SL16 ha lasciato i vicini RFC Liège con i postumi di una sbornia. Gli ospiti sembravano avere a lungo il sopravvento su Sclessin, ma furono cacciati in pochi minuti.

A Sclessin, questo turno della Challenger Pro League si è concluso con il derby di Liegi. L’SL 16 FC ha gareggiato contro lo studente di dottorato Club Liège. Entrambe le squadre non hanno ottenuto punti nel giorno della partita precedente e sperano di unirsi alle migliori squadre.

Studente di dottorato che insegue l’obiettivo

Il Liegi ha avuto un tratto pieno verso Sclessin, ma i due clan di tifosi hanno visto una prima mezz’ora con poche occasioni. Gli ospiti hanno avuto la palla in grande misura, ma non hanno creato un’occasione pronta per segnare per molto tempo. Solo mezz’ora prima, il dottorando era quasi infortunato, dopo un bel cross, Mouchamp ha dovuto tirare al volo da distanza ravvicinata, ma il giocatore ospite ha mirato dritto a Poitou. Nell’ultimo quarto, c’è stata una minaccia maggiore da parte di SL16, ma la minaccia del portiere Dibatie non era un’opzione. Dopo un primo tempo magro, il punteggio era ancora 0-0.

Engelbert è andato alla ricerca della vittoria nel derby.

Folle derby di Liegi a Sklizyn

Anche dopo l’intervallo, gli ospiti iniziano con entusiasmo con una prima occasione per Bertacini, che trova Poitou eccellente di testa da posizione obliqua. Anche la squadra di casa è sfuggita di poco al successivo calcio d’angolo. Il subentrato del capocannoniere Birbet ha trovato la rete pochi istanti dopo: dopo un bel cross dalla fascia, ha segnato di testa in porta lo 0-1 ei tifosi ospiti sono esplosi. Anche allora, il Club Liège è rimasto di gran lunga la squadra migliore, con un colpo di testa di Benjamin van der Akerviken che è stato respinto dalla linea all’ora.

READ  La dolorosa sconfitta contro il Rapid Wien significa il canto del cigno europeo del Genk | Campionato Europeo 2021/2022

La squadra di casa è rimasta nel limbo per un po’, ma si sta ancora riprendendo. Il sostituto di passaggio è stato erroneamente immobilizzato in area di rigore ea metà ripresa dagli undici metri pareggia ancora: 1-1. Improvvisamente le cose sono andate veloci per il dottorando, e quasi subito dopo Galidi ha tirato senza pietà da una ventina di metri ed è sparito 2-1 alle spalle di Dipatti. Il Liegi ha avuto la possibilità di pareggiare dopo, ma non è successo. È così che la SL16 prende i suoi primi punti, il Team Englebert lascia zero su sei.

Avanzamento del punteggio:

0-1 (52 minuti) Berchini, 1-1 (66 minuti) Alfani (parte della foto), 2-1 (66 minuti) Galidi