Phil Foden

69'

Phil Foden

4-1

Il Manchester City ha facilmente preso le distanze dall'Aston Villa in casa. Grazie ad una brillante doppietta di Foden e Rodri, il quarto gol porta il risultato sul 4-1. Anche Jeremy Doku ha fatto la sua parte, mentre Kevin De Bruyne ed Erling Haaland sono rimasti in panchina per tutta la partita. All'Aston Villa, Youri Tielemans è entrato in campo dopo l'ora. Anche l'Arsenal non ha perso un colpo stasera, vincendo 2-0 sul Luton Town.

READ  Trasmissione in diretta: Al-Nusiri porta il Siviglia in vantaggio contro il City con un gran colpo di testa Supercoppa UEFA 2023

Il Manchester City non ha perso un colpo nell'entusiasmante battaglia per il titolo inglese. Con Kevin De Bruyne in panchina per tutta la partita, l'Aston Villa si è allontanato facilmente dal quarto posto in classifica.

A Jeremy Doku è stato permesso di iniziare e non vedeva l'ora. Il Diavolo Rosso parte bene e con un passaggio strepitoso realizza l'1-0 per Rodri.

L'Aston Villa, con Youri Tielemans non ammesso fino all'ora, non ha esitato e ha segnato bene con John Doran. Sembrava che fossero arrivati ​​all'intervallo in parità finché non è iniziata la grande esibizione di Foden. Il centrocampista ha tirato in porta un calcio di punizione attraverso un muro mal costruito.

Nel secondo tempo l'uomo dominante non c'era più. La città continua il suo slancio. Dopo una brillante azione di Rodri, Foden è riuscito ad approfondire il punteggio, e pochi minuti dopo è stato lo stesso inglese a mettere la ciliegina sulla torta. Con uno splendido tiro in area realizza il 4-1.

Vincere mantiene l'uomo. Il City è alle calcagna dell'Arsenal, che in serata ha sconfitto facilmente il Luton Town. Odegaard e un gol di Hashioka (ex STVV) hanno assicurato una facile vittoria per 2-0. Il Liverpool è ancora in gioco domani e potrebbe tornare in vantaggio.

Vedi gli obiettivi qui sotto:

Fase dopo fase

Calum Chambers (Aston Villa) riceve un fischio d'ammonizione dall'arbitro dopo aver trattato duramente Jack Grealish (Manchester City).

Sfortuna per il Manchester City, con il tiro di Sergio Gomez che colpisce il palo.

Un tiro del giocatore dell'Aston Villa Alex Moreno, ma il suo tiro è andato a lato.

Youri Tielemans batte un calcio d'angolo per Aston Villa. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

4- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Ha affrontato Robin Olsen (Aston Villa), che è in grado di salvare la palla in tuffo.

Julian Alvarez (Manchester City) segna…

Oscar Pope (Manchester City) tira una palla in porta, ma il suo tiro finisce a lato.

Omari Keleman (Aston Villa) è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato.

Manuel Akanji (Manchester City) fischia l'arbitro. Youri Tielemans (Aston Villa) ha attaccato forte.

Leon Bailey (Aston Villa) è stato fischiato dall'arbitro. È diventato duro con Jack Grealish (Manchester City).

Youri Tielemans (Aston Villa) ha fischiato l'arbitro. È diventato duro con Rico Luis (Manchester City).

Tiro di Matheus Nunes (Manchester City), ma il suo tiro finisce a lato.