Qualificazioni europee: la Macedonia del Nord ha battuto Germania, Inghilterra, Francia, Italia, Spagna | Qualificazione Europea

L’ultima sera della prima settimana delle qualificazioni europee, la Macedonia del Nord ha regalato alla Germania una vittoria a sorpresa. Altrove, ci sono state vittorie per paesi come Regno Unito, Francia, Italia e Spagna.

Tieni traccia del modulo pre-partita di tutte le squadre europee, inclusi i risultati più recenti, le code e i dispositivi in ​​arrivo.

Tutti i risultati di mercoledì

L’Inghilterra è partita tardi per battere la PoloniaFA tramite Getty Images

Gruppo B: Grecia 1-1 Georgia, Spagna 3-1 Kosovo
Gruppo c: Lituania – Italia 0-2, Irlanda del Nord – Bulgaria 0-0
Gruppo d: Bosnia ed Erzegovina – Francia 0-1, Ucraina – Kazakistan 1-1
Gruppo f: Austria – Danimarca 0-4, Moldavia – Israele 1-4, Scozia – Isole Faroe 4-0
Gruppo I.: Andorra – Ungheria 1-4, Inghilterra – Polonia 2-1, San Marino – Albania 0-2
Gruppo J: Armenia – Romania 3-2, Germania – Macedonia del Nord 1-2, Liechtenstein – Islanda 1-4

Germania 1-2 Macedonia del Nord

Gruppo J. La Macedonia del Nord ha raggiunto uno dei risultati di qualificazione finora per far avanzare i punti con la Germania. Il Corano Pandey ha scioccato il pubblico poco prima dell’intervallo, ma nonostante Alge Gundogan abbia risposto dal dischetto, l’85 ° minuto di Elgif Elmas è stata una vittoria memorabile per Igor Angelovsky.
Prossima qualificazione europea: Liechtenstein vs Germania (02/09), Macedonia del Nord vs Armenia (02/09)

Inghilterra 2-1 Polonia

Il rigore di Harry Kane ha portato l’Inghilterra avanti prima che Jacob Motor tirasse fuori la seconda metà. Tuttavia, Harry Maguire ha abbattuto un vincitore a cinque minuti dalla fine e Gareth Southgate è stato in grado di spostare chiaramente di due punti nel Gruppo I.
Prossima qualificazione europea: Ungheria vs Inghilterra (02/09), Polonia vs Albania (02/09)

Spagna 3-1 Kosovo

La Spagna ha vinto più a suo agio del Kosovo

La Spagna ha vinto più a suo agio del KosovoGetty Images

Per vedere il Kosovo, la Spagna si è rivolta alla prestazione più determinata della sua campagna finora. Nel mirino Danny Olmo, Ferran Torres e Gerard Moreno sono sembrati taglienti tra i padroni di casa. Besser Halimi ha segnato la consolazione del pubblico.
Prossima qualificazione europea: Svezia vs Spagna (02/09)

Lituania – Italia 0-2

I gol di Stefano Sensei e Ciro Immobile all’inizio e alla fine del secondo tempo hanno regalato all’Italia la vittoria, che avrebbe potuto vincere più comodamente se non fosse stato per l’esaltante esibizione del portiere di casa Tomas Cetcas.
Prossima qualificazione europea: Italia vs Bulgaria (02/09)

Bosnia ed Erzegovina – Francia 0-1

Il gol di Antoine Griezmann è bastato per regalare alla Francia l’ottava vittoria consecutiva. Anel Ahmedujic è stato respinto da Hugo Loris nel primo tempo, e Greissman di testa sul cross di Adrian Robbiot dopo l’intervallo per difendere tutti e tre i punti.
Prossima qualificazione europea: Francia vs Bosnia ed Erzegovina (01/09)

Austria 0-4 Danimarca

Questo è un altro buon lavoro notturno in Danimarca

Questo è un altro buon lavoro notturno in DanimarcaGetty Images

La Danimarca ha segnato quattro gol in 17 minuti del secondo tempo in Austria per prendere il controllo del Gruppo F.
Prossima qualificazione europea: Moldova vs Austria (01/09), Danimarca vs Scozia (01/09)

Ucraina 1-1 Kazakistan

Roman Yaremsuk ha inizialmente migliorato i padroni di casa, ma Storis Bokadilov ha risparmiato un’ora prima che Serik Mushikov aggiustasse l’equilibrio.
Prossima qualificazione europea: Kazakistan vs Ucraina (01/09)

Scozia 4-0 Isole Faroe

John McCain ha segnato su entrambi i lati del tempo per impostare la Scozia alla prima vittoria di questa stagione di qualificazione, segnando il primo gol in nazionale di Che Adams e un terzo di diverse partite di Ryan Fraser.
Prossima qualificazione europea: Danimarca vs Scozia (01/09)

Andorra 1-4 Ungheria

L'Ungheria era troppo forte per Andorra

L’Ungheria era troppo forte per AndorraGetty Images

Gli spettatori hanno saltato il primo tempo a causa di un infortunio al ginocchio, ma i primi gol in nazionale hanno infranto la resistenza di Andorra su entrambi i lati del divario tra Attila Piola e Daniel Costak, sostituto di Kalmar. Lasley Kleinheisler e Sub Lok Nako hanno aggiunto più brillantezza, tuttavia Mark Pujol ha sparato in una consolazione di rigore.
Prossima qualificazione europea: Ungheria vs Inghilterra (02/09)

martedì

Gruppo A.: Azerbaigian 1-2 Serbia, Lussemburgo 1-3 Portogallo
Gruppo e: Belgio – Bielorussia 8-0, Galles – Repubblica Ceca 1-0
Gruppo G: Gibilterra 0-7 Olanda, Montenegro 0-1 Norvegia, Turchia 3-3 Lettonia
Gruppo H: Croazia 3-0 Malta, Cipro 1-0 Slovenia, Slovacchia 2-1 Russia

Lussemburgo 1-3 Portogallo

Cristiano Ronaldo ha segnato il primo gol della campagna di qualificazione dopo che il Portogallo è sfuggito allo spavento per il Gruppo A. Il Lussemburgo ha preso il comando grazie al titolo di tuffi di Gerson Rodriguez, ma Diego Jotta era tra il pubblico prima dell’intervallo. Ronaldo ha trasformato sei minuti nella ripresa e il sostituto Jono Palhinha ha segnato il suo primo gol in nazionale con tre punti.
Prossima qualificazione europea: Portogallo vs Repubblica d’Irlanda (01/09)

Belgio 8-0 Bielorussia

Highlights: Belgio - Bielorussia 8-0 (2 minuti)

Highlights: Belgio – Bielorussia 8-0 (2 minuti)

Il Belgio per ultimo ha allentato la presa sul Gruppo E per prendere il controllo. I gol di Michi Badshuai, Hans Vancahn, Leandro Trozard e Jeremy Toku hanno risollevato i Red Devils 4-0 nell’intervallo. Tennis Breit e il sostituto Christian Pentake lo hanno trasformato in sei prima che la partita di doppio Trozart e Vancen finisse in ritardo.
Prossima qualificazione europea: Estonia vs Belgio (02/09)

Galles 1-0 Repubblica Ceca

Il titolo nascosto di Daniel James sul cross di Gareth Bale ha dato al Galles i primi punti della campagna del Gruppo E, annullando il cartellino rosso di Connor Roberts prima di Patrick Schick. I tempi supplementari di Joe Rodan su Ondřej Čelůstka sono molto importanti per i padroni di casa.
Prossima qualificazione europea: Bielorussia vs Galles (05/09), Repubblica Ceca vs Bielorussia (02/09)

Gibilterra 0-7 Paesi Bassi

Highlights: Gibilterra 0-7 Paesi Bassi (2 minuti)

L’olandese ha sbloccato la situazione poco prima dell’intervallo con un elegante finale di Steven Perguis, ma nella ripresa Memphis Depay ha segnato due gol e un gol di Luke de Jong, Giorgio Vignaltham, Toniel Malen e Tony van de Peek. .
Prossima qualificazione europea: Norvegia vs Olanda (01/09)

Turchia 3-3 Lettonia

L’inizio perfetto della Turchia nel Gruppo G si è concluso con il ritorno della Lettonia. Il primo gol di Kenan Karamon è stato segnato da un gol di Hakan Çalhanoğlu prima che Robert Swaminix ne tirasse uno indietro. Robert Ultrisis e Davis Iconix hanno segnato i primi punti della Lettonia in campionato, nonostante un rigore per 3-1 di Bruck Yalmas.
Prossima qualificazione europea: Turchia vs Montenegro (01/09)

Croazia 3-0 Malta

Guarda il tardo storditore che ha abbattuto la Croazia

Ivan Perisic, Luka Modric e Jos ப் Breccal erano i difensori della Croazia mentre il trio ha segnato dalla panchina coprendo tutti e tre i punti contro una squadra maltese che ha tenuto fino al 62 ° minuto.
Prossima qualificazione europea: Russia vs Croazia (01/09)

Slovacchia 2-1 Russia

Il primo successo della campagna slovacca è andato all’eccellente impegno personale di Robert Mack. Lo straordinario titolo di Milan Agrinier ha regalato ai padroni di casa il vantaggio del primo tempo, con Mario Fernandez in grado di tornare a casa a 20 minuti dalla fine. Gli spettatori sono rimasti lì per circa tre minuti, tuttavia, fino a quando la superba corsa e il finale pulito di Mack hanno rovinato il record perfetto della Russia nel Gruppo H.
Prossima qualificazione europea: Slovenia vs Slovacchia, Russia vs Croazia (01/09)

READ  Dove mangia Luke Uppermont? "Puoi trovare un pezzo d'Italia a Pilsen" (Pilsen)