Rashford appare per il Manchester United, i quarti di finale appaiono già in |  Europa League 2022/2023

Rashford appare per il Manchester United, i quarti di finale appaiono già in | Europa League 2022/2023

14. 53′ – Gol – Antonio (2-1)

Il Manchester United ha già lucidato un po’ il suo stemma dopo aver calpestato il 7-0 contro il Liverpool. Ha vinto 4-1 in Europa League contro il Real Betis. Ancora una volta Marcus Rashford è stato importante con il primo gol. Successivamente, anche Anthony, Bruno Fernandes e Watt Wighorst hanno fatto centro.

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, min 89. 4-1: Weghorst.
  3. Secondo tempo, minuto 83. Cambio al Manchester United, dentro Facundo Pellestri, fuori Anthony
  4. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione del Manchester United, entra Scott McTominay, esce Fred
  5. Gol nel secondo tempo, all’83’ di Wout Weghorst del Manchester United. 4, 1.
  6. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione nel Real Betis, dentro Willian Jose, fuori Juanmi
  7. Cartellino giallo per Bruno Fernandes, giocatore del Manchester United nel secondo tempo, minuto 70
  8. Secondo tempo, 68′ Sostituzione nel Real Betis, fuori Borja Iglesias, Ayoze Perez.
  9. Secondo tempo, 67′, sostituti del Real Betis, Andres Guardado e Guido Rodriguez
  10. Secondo tempo, 66° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione al Manchester United, Terrell Malacia dentro, Luke Shaw esce
  12. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione del Manchester United, entra Jadon Sancho ed esce Marcus Rashford
  13. Secondo tempo, minuto 61. Sostituzione al Real Betis, Aitor Ruibal, esce Luis Henrique
  14. Secondo tempo, 60′ Real Betis, Sergio Canales, Joaquin sostituito
  15. Gol nel secondo tempo, 59′ minuto, di Bruno Fernandes, attaccante del Manchester United. 3, 1.
  16. Cartellino giallo per Watt Wighurst del Manchester United nel secondo tempo, minuto 57
  17. Secondo tempo, 54′ minuto.
  18. Gol nel secondo tempo, 53′ minuto, dell’attaccante del Manchester United Anthony. 2, 1.
  19. Il secondo tempo, al 46° minuto, è iniziata la partita
  20. Primo tempo, alle 22.08. Sostituzione al Manchester United, dentro Aaron Wan-Bissaka, Diogo Dalot.
READ  Anche quando Vertonghen mostra compassione... L'Anderlecht è in vantaggio rispetto al patetico RWDM