Sorprese infrasettimanali in Serie A1 in Italia

07-03-2024. 6:40. Ieri sera si sono giocate sei partite di Serie A1 femminile in Italia. Ci sono stati due risultati a sorpresa**, forse tre, ma la grande vittoria di Conegliano sui compagni di vertice del Novara non può più essere definita una sorpresa. Questo è quello che è successo:

• Scandicci vs. Pinerolo 3-0 Entro il 25-19, 25-16 e 25-13.
  • Conegliano vs. Novara 3-0 Entro il 25-14, 27-25 e 25-17
  • Firenze contro Vallefoglia 0-3 15-25, 28-30 e 24-26
  • Busto Arsizio vs. Cieri '76 0-3 19-25, 23-25 ​​e 20-25
  • Casalmaggiore vs. Milano 3-2** 25-18, 17-25, 25-21, 23-25 ​​e 15-13
  • Cuneo vs. Wally Roma 3-2** 25-21, 27-25, 23-25, 18-25 e 18-16
  • trentino vs. Bergamo si giocherà il 20 marzo 2024.

Furgone Pinerolo Tessa Boulder, che ha segnato 5 volte, di cui 4 stoppate, è stata a un passo dalla capocannoniera dello Scandicci Ekaterina Antropova con 22 gol. Conegliano in difficoltà nel secondo set con Novara staccata di 11 punti davanti a 4.400 spettatori. Anna Beauges potrebbe essere osservato. Isabelle Hogg ha segnato 23 punti. De Gruyf Non giocare.

Laura Dykema, che aveva iniziato tre set senza reti, è andato 0–3 a Firenze con Vallefoglia. Busto Arsizio non ha resistito al Chieri '76, che ha lasciato i padroni di casa a mani vuote grazie ai 18 gol di Kaja Gropelna davanti a 1.250 spettatori.

di Casalmaggiore Giulietta Lohuis Vero ha ottenuto una vittoria (inaspettata) contro il Vali Milano, la squadra più alta in classifica Nika Dalterop, da chi non è interpretato. Juliet Lohuis ha segnato 7 gol davanti a 2.900 spettatori e Paola Ekonu è stata la star assoluta con un totale di 36 punti. A Casalmaggiore bene Simone Lee e Malwina Smarzek con 21 e 18 punti.

READ  Le donne e le persone LGBT in Italia temono l'"urbanizzazione" se l'estrema destra sale al potere

Furgone Cuneo Anneclaire ter Brugge e allenatore Szaky Dankers Vinta al tie-break contro la Roma davanti a 1.200 spettatori. Anneclaire ter Brugge è entrata in panchina in tre set, ma non ha segnato.