Testimone: Mbappe segna il gol più facile della sua carriera dopo una fase strana con un portiere distratto |  Lega 1 Uber Eats 2022/2023

Testimone: Mbappe segna il gol più facile della sua carriera dopo una fase strana con un portiere distratto | Lega 1 Uber Eats 2022/2023

12. 51′ – Giallo – Marquinhos

Il Paris Saint-Germain si rifiuta di specificare il campionato francese. La squadra stellare ha sorpreso l’umile Bloryan con un 1-3. Ma Kylian Mbappe è caduto di nuovo al momento della partita. Il giocatore francese ha appena subito un gol dal portiere Mfugo. Guarda lo strano palco qui sotto.

Di nuovo tensione in Ligue 1 o una vana speranza?

L’arrossato Achraf Hakimi ha elencato il fallimento del PSG contro il Lorient. marocchino ala posteriore Si è alzato in piedi dopo 20 minuti e gli ha permesso di fare una doccia mattutina.

Con Messi e Mbappe alla base, la squadra stellare alla fine è caduta contro l’umile Lorient. Dopo quindici minuti di gioco, Enzo Lo Fée ha messo a tacere il Paris per la prima volta con un rapido gol in apertura.

READ  Multi-Lega: il Dortmund impressiona contro Milan e Atletico e il detentore del record Witsel si qualifica agli ottavi di finale | Champions League

Era in netto contrasto con le fragorose risate che echeggiarono nel Parco dei Principi quindici minuti dopo. Kylian Mbappe ha ricevuto la palla in regalo dal portiere Mfugo e da solo l’ha spinta nel canestro.

sospensione dell’esecuzione. Yonghua e il subentrato Ding hanno segnato altri due gol per il PSG, portando il punteggio finale sull’1-3.

A 5 giornate dalla fine, il Marsiglia potrebbe ancora una volta avvicinarsi ai 5 punti. È ancora?

1. Il secondo tempo, al 96′, la partita è finita
  2. Sergio Ramos (Paris Saint-Germain) viene espulso dall’arbitro. È andato duro su Romain Vivre (FC Lorient). Secondo tempo, 95° minuto.
  3. Romain Fever (FC Lorient) segna dal… secondo tempo, minuto 94.
  4. Aymen Carey (FC Lorient) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 93′ minuto.
  5. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione VFC Lorient, entra Julien Bonseau, esce Enzo Louvet
  6. Marco Verratti (Paris Saint-Germain) viene espulso dall’arbitro. È andato duro su Romain Vivre (FC Lorient). Secondo tempo, 91′ minuto.
  7. Bamba Deng (FC Lorient) un colpo di testa va in porta alle spalle del portiere. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Gol nella ripresa, all’88’ di Bamba Deng dell’FC Lorient. 1, 3.
  9. Parata di Gianluigi Donnarumma (Paris Saint-Germain), che si tuffa a bloccare il pallone. Secondo tempo, 88° minuto.
  10. Bamba Deng (FC Lorient) segna dal secondo tempo, minuto 88.
  11. La bandierina dell’assistente arbitrale è stata alzata: Bamba Deng (FC Lorient) era in fuorigioco. Secondo tempo, 88° minuto.
  12. Lionel Messi batte il calcio d’angolo per il Paris Saint-Germain. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 87° minuto.
  13. Delusione all’FC Lorient, perché il gol di Bamba Dieng è stato annullato dopo che il VAR ha visto le immagini. Secondo tempo, 87° minuto.
  14. Ayman Carey (FC Lorient) colpisce il bersaglio, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 86° minuto.
  15. Il Lorient conquista un calcio di punizione. Marco Verratti (Paris Saint-Germain) ha sconfitto Darlene Youngwa. Secondo tempo, 85° minuto.
  16. Calcio di punizione per il Lorient. Marco Verratti (Paris Saint-Germain) ha afferrato Enzo Rufy e l’arbitro l’ha visto. Secondo tempo, 83′ minuto.
  17. Bamba Deng (FC Lorient) viene bloccato dall’arbitro. È andato duro con Nuno Mendes (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 82° minuto.
  18. Secondo tempo, minuto 78. Sostituito nel Paris Saint-Germain, entra Warren Zaire Emery, fuori Danilo Pereira.
  19. Cartellino giallo per Bamba Deng dell’FC Lorient durante il secondo tempo, minuto 77