Trasmissione in diretta: Al-Nusiri porta il Siviglia in vantaggio contro il City con un gran colpo di testa  Supercoppa UEFA 2023

Trasmissione in diretta: Al-Nusiri porta il Siviglia in vantaggio contro il City con un gran colpo di testa Supercoppa UEFA 2023

1. 33′ – Giallo – Loïc Bade
  2. 25′ – gol – Youssef Al-Nusairi (0-1)

Prima partita per il Manchester City o seconda per il Siviglia? Ad Atene, le vincitrici di Champions League ed Europa League si sfidano per la Supercoppa UEFA. Il City non ha mai vinto il titolo. Ci riuscirai stasera – senza l’infortunato Kevin De Bruyne -? Seguila in diretta qui.

1. primo tempo, 21:51 15 minuti di caffè e tè. Letexier vede che il tempo è scaduto e manda i ragazzi negli spogliatoi. Per mezz’ora il Siviglia è riuscito a resistere alla pressione inglese con un gol di Al-Shaheq Al-Nasiri. Poi subentrano gli uomini di Guardiola, ma senza tiri in porta. Comfort con una differenza minima. .
  2. Primo tempo, 49′, la partita è finita
  3. Primo tempo, min 48. Jack! E anche Grealish adesso ci prova, usando più cross rugosi di quanto sembri fisicamente possibile, ma d’altronde i suoi compagni non sono all’altezza. Cole Palmer, il giovane della scuderia cittadina, è stato lì due volte, ma non è stato abbastanza acuto. .
  4. Primo tempo, minuto 46. Ed ecco che il City interrompe! Rodri spinge una palla oltre le linee, Haaland perde, ma nessuno lo segue bene. & nbsp; .
  5. Primo tempo, min 45. +3. Giocheremo altri tre minuti. Nessuna esagerazione, ma per il Siviglia ogni minuto è già troppo. .
  6. Il primo tempo, il minuto 43. Il secondo passo soffocato. Il lavoro a maglia in città abbraccia Siviglia. In difesa vicino a Puno, gli spagnoli non hanno lasciato spazio. Inoltre, la disattivazione del servizio non è più un’opzione. & nbsp; .
  7. Primo tempo, 41′ minuto.
  8. Primo tempo, min 37. È un po’ come lavorare a maglia quello che sta facendo ora il City, cercando un buco. Per un attimo Grealish sembrava averlo trovato, ma si è difeso velocemente e bene dal Siviglia. .
  9. Primo tempo, min 35. La punizione parte dai piedi di Foden, finisce sul cranio di Jordan, che poi si incurva vistosamente. Fortunatamente non c’è stata commozione cerebrale, i medici si sono affrettati. .
  10. Primo tempo, minuto 34. Non passa da solo. Lucky Buddy è fortunato. Si blocca su Haaland quando può camminare una palla profonda. Al City vogliono il rosso, ma Letexier ha visto ancora il co-difensore Gudelj in area, quindi l’occasione non era grande. Calcio di punizione in un bel posto. .
  11. Cartellino giallo per il Siviglia Loc Badé durante il primo tempo, minuto 33
  12. Primo tempo, 33′ minuto.
  13. Primo tempo, minuto 32. Non influenzato. Coraggio, come si dice in spagnolo? Fammi sapere, nel frattempo, il City non può farla franca con lo scontro diretto con il Siviglia. Altra occasione per gli spagnoli, questa volta la palla finisce a lato. .
  14. Primo tempo, 32′ minuto.
  15. Primo tempo, min 27. Davvero da dire: dietro a questa partita c’era il Siviglia, ma non ha inghiottito un gol (per ora). Quando inizierà il pugno di Cityan a tagliare i cieli della Spagna? .
  16. Un gol nel primo tempo, al 25′, di Youssef Al-Nusairi del Siviglia. 0, 1.
  17. Primo tempo, minuto 25. Al-Nusairi con un pugno di bufalo. Vedi, è così che dobbiamo ingoiare le nostre parole! Bono gioca una palla rischiosa al centro e dopo due passaggi Acuna può oscillare in avanti. Al-Nasiri ha fatto la sua carriera con questo tipo di palla, combattendo contro alcuni inglesi e tuffando la palla nella porta di Ederson. Il gioco è iniziato! .
  18. Primo tempo, 24° minuto. È ora di recuperare lo stato della partita. Il City è il grande club e il Siviglia è il piccolo club. Opportunità e opportunità per l’inglese, Siviglia è particolarmente coraggiosa. .
  19. Primo tempo, minuto 22. Kovacic prende palla con un potente colpo alla mascella. Qualcosa di largo, quella mascella, così i croati possono andare avanti. Per permettere al resto del mondo di riprendersi, ci prendiamo una pausa per bere. .
READ  Luis Obinda regala al Lipsia una vittoria combattuta con un gol dopo 44 secondi (!) e un gol nel finale | Campionato tedesco 2023/2024