Zirkzee proietta il Bologna al quarto posto in Italia – Football International

Joshua Zirkzee è stato protagonista della partita tra Salernitana e Bologna. Domenica sera l’olandese ha segnato due gol che si sono rivelati sufficienti per la vittoria.

Il Bologna sta vivendo una stagione molto forte. Ciò è dovuto anche alla buona prestazione di Sirksi. Includendo i gol contro la Salernitana, in questa stagione ha già preso parte a nove reti (sette gol, due assist). Era nella formazione titolare, così come Sam Beukema, con Sidney van Hooijdonk che entrava in campo a quindici minuti dalla fine.

Nel primo quarto Dzirksi ha approfittato per due volte dei fumble della difesa di casa. Per prima cosa ha visto il portiere della Salernitana Benoit Costile fallire un tiro dalla distanza. Ha poi fatto un drammatico passaggio all’indietro per mostrare la sua classe. Zirkzee ha aggirato il portiere con un bel trascinamento per il 2-0.

Sembra che tu abbia disabilitato uno o più script di social media su VI.nl. Ecco perché i post sui social o i blog live non vengono caricati.

Modifica le tue impostazioni qui.

Nella ripresa la Salernitana rientra in partita con Simi, ma non arriva nessun punto. In questo modo il Bologna fornisce il degno seguito alla sua stagione forte. Grazie alla vittoria sale al quarto posto (momentaneo) in Serie A. Roma e Fiorentina, però, hanno ancora la partita in mano. La prossima settimana il Bologna affronterà la Roma.