Zverev in semifinale per il terzo anno consecutivo, Rudd batte Ron in una resa dei conti scandinava |  Roland Garros

Zverev in semifinale per il terzo anno consecutivo, Rudd batte Ron in una resa dei conti scandinava | Roland Garros

Aleksandr Zverev (27E Corona22)
Thomas Echeverry (49)

Mercoledì, il tedesco Alexander Zverev si è qualificato per le semifinali del Roland Garros per il terzo anno consecutivo. Nei quarti di finale ha sconfitto l’argentino Thomas Echeverri in quattro set. L’avversario di Zverev sarà Kasper Rudd, che ha messo Holger Rohn sopra il ginocchio nei quarti di finale.

Un anno fa, Alexander Zverev (ATP 27) ha lasciato il campo con le stampelle a Porte d’Auteuil dopo essersi slogato la caviglia destra nella semifinale contro Rafael Nadal. Dopo un intero anno di infortuni, ora è desideroso di vendetta.

Nei quarti di finale, il tedesco ha incontrato il campione argentino Thomas Echeverri, il numero 49 del mondo che sembrava un piccolo pezzo di carta.

Zverev è partito bene e ha vinto il primo set, ma il 23enne argentino ha mostrato le sue doti nel secondo: Echeverry ha pareggiato il punteggio sul 6-3.

Zverev doveva agire e lo ha fatto. Con un buon tennis porto la terza e la quarta serie di libri. Questo porta Zverev in semifinale a Parigi per il terzo anno consecutivo, la sua sesta semifinale in un torneo importante.

Anche Ruud di nuovo nelle quattro finali

Nelle sue ultime quattro partite, Zverev ha affrontato lo specialista del gravel Casper Rudd (ATP 4). Il norvegese ha battuto il vicino danese Holger Rohn (ATP 6) nei quarti di finale dopo aver vinto in quattro set.

Rod ha ballato con il ventenne Ron per i primi due set. Ron ha quindi scarabocchiato un set, ma Rudd l’ha finito spietatamente nel quarto set.

Il conto tra Ron e Rod era una ristampa dei quarti di finale dell’anno scorso. Poi il norvegese ha battuto anche il danese in quattro set. Ruud alla fine è caduto preda del re spagnolo della ghiaia Rafael Nadal in finale.

READ  Steven Devore (ex Porto, ex Anversa) in portoghese: “Vinci il migliore” | Champions League 2023/2024