Waasland-Beveren giocherà 1B la prossima stagione dopo aver perso 2-5 contro RFC Seraing

Waasland-Beveren retrocesse in 1B. Dopo un pareggio per 1-1 all’andata contro l’RFC Seraing, Waaslanders ha perso 2-5 questa sera. Mikutadze è stato ancora una volta il pezzo grosso con i visitatori con due gol.

Le due squadre hanno iniziato la partita nervose, ma ben presto i padroni di casa hanno avuto un’ottima occasione, come ha sottolineato punto per punto l’arbitro Boukot. Un gioco da ragazzi per Frey e l’attaccante che ha messo alle corde l’attaccante a sangue freddo.

Quindi la pressione era su RFC Seraing, ma anche gli ospiti hanno segnato un gol veloce. Hanno anche ottenuto un rigore dopo un fallo di mano e il cecchino Mikutadze era lì per convertire il calcio di rigore: 1-1.

© Photonews

Waasland-Beveren ha pareggiato la partita, ma non è risultato molto. Le migliori possibilità erano per Bertone e Quetta, ma i loro colpi non sono passati attraverso i pali.

Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, Seraing è stato nuovamente posseduto da RFC. Con successo, poco prima del segnale di intervallo, Al-Sabouni ha sparato un perfetto calcio di punizione in rete. 1-2 Quindi Waasland-Beveren doveva già segnare due gol per evitare la retrocessione.

l’altra metà

Waasland-Beveren ha dovuto cercare velocemente un gol e cinque minuti nel secondo tempo era già un premio. Dopo un attacco gentile, la palla ha raggiunto Fry e ha riportato bene l’attaccante ad Al-Senani. Il centrocampista ha dovuto pressare in pareggio.

I Waaslanders avevano bisogno di un altro gol, ma mezz’ora prima della fine è arrivato uno scroscio di neve. Un calcio d’angolo ha colpito la testa di Fey e il difensore centrale ha segnato 2-3 colpi di testa in rete.

Dries Wuytens - Jackers Nordin
© Photonews

Waasland-Beveren sembrava incrinato e ha peggiorato le cose per la squadra di casa, visto che Mikautadze ha segnato 2-4 con il suo secondo gol in serata. Nella fase finale il punteggio era 2-5 via Bernier, e tutto ad un tratto.

A causa di questa sconfitta, Waasland-Beveren è stata ridotta a 1B. Dalla stagione 2011/2012 i Waaslanders giocano a calcio in Second Division. Per RFC Seraing, è un bel finale per una bellissima favola, perché il club apparirà nella massima serie di calcio la prossima stagione.

READ  World Snooker Championship: Ronnie O'Sullivan ottiene una vittoria nello snooker, Judd Trump raggiunge la finale dopo l'eccitazione | biliardo