Al-Ittihad alla finale di coppa!  Il sostituto Sykes fa esplodere il Dudenpark al 92', gettando il Club Brugge in una crisi ancora più profonda

Al-Ittihad alla finale di coppa! Il sostituto Sykes fa esplodere il Dudenpark al 92', gettando il Club Brugge in una crisi ancora più profonda

Coppa degli schizzi – Turno 2 – 28/02/24 – 20:30

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

74'

Muhammad Ammoura

74'

1 – 0

90+3'

Ross Sykes

90+3'

Ross Sykes

2 – 0

Tutti i traumi degli incontri precedenti vengono momentaneamente dimenticati. Dopo un attacco finale inaspettato nell'ultimo quarto, l'Union ha raggiunto la finale di coppa. Amora cancella la generosità del Club Brugge, poi Sykes manda in estasi il Dudenpark al 92' e per la prima volta in 110 anni l'Union è in finale di coppa. Cosa succederà al Club Brugge dopo questo nuovo sciopero?

Union – Club Brugge in breve:

Rasmussen uccide una grande occasione

Dopo il gol nel finale di Bruges (2-1), l'Union si è ripetuta. Al 92esimo minuto, l'alto, alto Sykes si diresse verso casa. Il difensore inglese aveva portato la sua squadra alla finale di coppa, la prima per la federazione dal 1914.

La squadra di casa aveva il controllo. L'Al-Ittihad ha chiesto la palla e ha messo in difficoltà il Club Brugge grazie al suo calcio frenetico.

Nelson Mignolet mette in azione per la prima volta la palla con un tiro cross. Non molto tempo dopo Rasmussen avrebbe dovuto battere il portiere della squadra, ma l'occasione su punizione è finita incautamente sulla porta degli ospiti.

Dopo la gigantesca occasione dell'Union, il Club Brugge risponde con due tentativi di Thiago e Vanaken, ma i due non segnano.

Occasioni per il Club Brugge, gol per l'Union

Al-Ittihad ha continuato a pressare nel secondo tempo e Klopp ha avuto le migliori opportunità. Thiago li lasciò uno per uno.

A 20 minuti dalla fine Amora ha infranto la squalifica. I difensori blu scuro non riescono a respingere la palla, così lui tira in porta: 1-0.

Con quel risultato, sembrava che i tempi supplementari fossero in preparazione, finché Sykes non ha giocato e l'Union ha annuito delirante.

Il 9 maggio l'FC Bruxelles giocherà la finale di coppa contro Anversa o Ostenda. Dopo la prima partita, il punteggio finì 1-1.

Guarda: Gol dell'Union – partita Club Brugge

Imparentato:

Fase dopo fase

A pagare è De Cuyper

Ha ragione Maxime De Cuyper: la sua squadra meriterebbe un calcio d'angolo, ma lui esagera nella protesta. Dopo aver pagato, il giocatore del club deve farsi la doccia.

Sono già passati 8 minuti supplementari. Punizione per il Club Brugge.

Corner per il Club Brugge. I Jackers passano in vantaggio, ma resta 2-0.

Oggi l'Al-Ittihad è stata la squadra migliore ed è andata vicino in due partite.

Pietro Vandenemppt

Sykes guida l'Al-Ittihad in finale!

C'è l'aeronautica militare dell'Unione. L'alto difensore Sykes si alza sopra la difesa del club e fa un cenno a casa. La palla vola nell'angolo più lontano.

L'Al-Ittihad è sulla strada verso la finale di coppa per la prima volta in 110 anni.