Serata sofferta per De Kittilari contro l'Inter: un gol annullato in apertura, seguito da un calcio di rigore |  Calcio straniero

Serata sofferta per De Kittilari contro l'Inter: un gol annullato in apertura, seguito da un calcio di rigore | Calcio straniero

90'+5'

Fine del secondo tempo

90'+5'

Cartellino giallo per Ademola Lookman

89'

Cartellino giallo per Bilal Touré

76'

Charles De Ketelare è sostituito da Bilal Touré

A un quarto d'ora dalla fine Gasperini porta a lato De Ketelaer. Touré è il suo sostituto.

76'

Giallo per Alessandro Bastoni

73'

Davide Fratesi viene sostituito da Davy Klaassen

Il suo gol è stato anche l'ultimo traguardo di Fratesi, visto che l'italiano sembrava essersi infortunato in quella fase. Dopo una decina di minuti deve andare di nuovo in spiaggia.

71'

Gol del 4-0 per Davide Fratesi!

È diventato gradualmente doloroso per De Ketelaere e soci. Alessio alternativo Sanchez passa abilmente la palla sopra la testa di Fratesi – altro sostituto – e manda la palla alta di testa per il 4-0.

©Reuters

Reuters
©Reuters

71'

Cartellino giallo per Michael Packer

68'

Federico Demarco viene sostituito da Carlos Augusto

68'

Lautaro Martinez viene sostituito da Alexis Sanchez

65'

Cartellino giallo per Isaac Hain

62'

Henrikh Mkhitaryan sostituisce Davide Fratesi

58'

Giorgio Scalvini è sostituito da Isaac Hain

58'

Sead Kolasinac viene sostituito da Mitchell Packer

57'

Teon Koopmeinerz viene sostituito da Michel Ndari Adobo

57'

Alexey Miranchuk viene sostituito da Ademola Lookman

54'

Gol del 3-0 di Federico Demarco!

Carnesecchi respinge il tiro di Lautaro, ma Demarco segue bene e mette ancora alle corde il 3-0. A quanto pare i libri sono ammessi.

READ  Benzema fa brillare subito i suoi piedi d'oro, il Real vince facilmente | Liga Santander 2022/2023

Notizie fotografiche
© Immagini Notizie

53'

Un rigore strano per l'Inter

Stasera le cose non vanno bene per l'Atalanta. Dopo l'annullamento del gol di De Ketelaer, la palla arriva in area di rigore per l'Inter con un leggero fallo di mano di Hateboer, anche lui confuso perché il guardalinee ha erroneamente indicato che la palla aveva oltrepassato la linea di fondo. Sarà questa la decisione?